Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
СИМА, всегда пожалуйста. Если надо услышать критическую и точную оценку, я всегда к вашим услугам. Кстати зря вы не извинитесь, вроде не маленький ребенок, так, что извиняйтесь, да побыстрее, мы ждем.
Слушай СИМА Голубушка, я то приду, без проблем, только ты скажи ты симпатичная? Сразу оговорюсь, если толстая и с прыщами так и скажи сразу, что бы я знал заранее. О себе скажу сразу - я то, что надо, бывший спортсмен, проффи во всем. Там где я пройду цветы растут.
проффи, я оценивала лишь дизайн. А он мне понравился. Это и написала.
А про инфу на сайте....
Так на моём тоже много перепечатаной с других. Но собранной определённом образом. То, что сама перечитала попробовала. И собрала в подходящий мне коктейл.
А зачем воровать с других сайтов? У тебя своих мыслей нет, что-ли? Зачем нужно это - кто-то, что-то выложил свое... Другие начинают копировать содержание, только уже выдают копирайт от себя, позор это в общем. Учитесь далать ваши, оригинальные вещи.. Может у вас воображения нет, просто?
проффи, это не воровство.
Это лишь описание Пути. Солянка из того, что было важным на пути. Это, конечно, не исключает и своих мыслей.
Если тебе вдруг это станет интересно, пойди на мой сайт.
Тогда можем продолжить обсуждение.
Инь, вот именно, что солянка, ты сама это сказала. Это твое дело конечно, но ты сама знаешь, что таким сайтам грошь цена. В них нет изюминки, нет вдохновления и мощи индивидуальности.
Спасибо за приглашение, но твой сайт на народе, а я ненавижу этот хостинг - отвратительно медленно открывается, я не человек второго сорта, что бы ждеть... ждать... ждать... ждать... ждать... пока страницы загрузятся. Кстати, почему не перенесешь его на более быстрый хостинг? Есть много бесплатных приличных хостингов. Я могу тебе дать адрес одного такого. Баннеров нет вообще. 200 MB и MySQL есть. Можно паркировать свои домейны. Там и форум можешь поставить. А знаешь как поисковики любят форумы? Гораздо сильнее, чем статичные страницы.
И что ты все время мне помигиваешь? Смотри, я ведь тоже могу начать тебе подмигивать ;-)
Смотри, я ведь тоже могу начать тебе подмигивать ;-)
Уже!!!
Сеогда смотрела фильм "Я робот". Так вот один из атипичных роботов, научившийся чувствовать, спросил у человека: а что это ты сделал, когда входил в комнату. (Человек подмигнул другому.)
Чел ответил: это знак доверия.
Робот в конце воспользовался этим знаком, когда нужно спасти себя и своих друзей...
Так что:
Теперь по сайту.
На счёт изюминки у меня другое мнение. Но у тебя нет сейчас возможности это проверить.
Перенести сайт в другое место у меня в планах. Но не на сегодня.
Сейчас у меня нет к нему доступа. И пока не было необходимости в его редактировании. 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)