Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
MAGDA, не нравится пример с Гаити, есть и другии. Однако более фантастические, потому приводить их
не буду, дабы не возбуждать лишнии споры, как с исаей, любит в сторону темы уводить.
Иисус Христос воскрешал людей, исцелял, наставлял на Путь истинный. Но о воскрешениях ходят слухи во всём мире, это делают и в шиваитской традиции, и в различных школах буддизма, и шаманы иных культов.
Krishna2, твоя аватарка подчеркивает:
1. То, что Кришна был лиловым.
2. Бесконечность Вселенной. Очень похоже на туннель. И сразу же возникает ассоциация с нагвалем!
без мяса человеку нельзя. От травы люди сами в пищу превращаются
Ещё как можно, даже нужно. Никогда мясо здоровья не придавало, наоборот. В мясе нет ничего того, что необходимо нашему организму, зато в растениях этого предостаточно. Культ мясоедства навязан теми же евреями, чтобы замедлить развитие души, сократить здоровье и таким образом сделать из гоев послушных овец.
Larik,
Цитата:
что не по этому?) Евреи притендуют на особенность только потому что так сказал Иисус а так я не вижу в них ничего особенного..Вообще не вижу. Эксплуатировать личность Иисуса который умер 2000 лет назад весело конечно..
Когда это Иисус говорил такое? Это выдумали сами евреи, а Иисус же, наоборот, намекал на их родство с дьяволом, говоря:
Цитата:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Voyko,
Цитата:
религии создавались не мной, а пророками, направленными сюда непосредственно Всевышним. Авраам, Моисей, Иешуа, Мухамед - все они были посредниками между людьми и Всевышним.
Далеко не факт, что Ааврам, Моисей и Мухамед - пророки от "Всевышнего", я о них слышал много плохого и неприличного. Например то, как Мухамед говорит о мужском праве тра*ать маленьких девочек и скотину (или это был не он... но в коране это должно быть ).
А про Моисея точно знаю, что тот, будучи египетским жрецом, в сделке с дьявольскими силами был...
Про Иисуса могу только благое сказать, хотя и у него бывали нечистые помыслы .
Yamadav, ненужно обобщать. Занимаясь хорошим делом, старайся его не дискредитировать.
Теперь о культе мяса. Есть такие северные народы, знаете наверное, которые питаются мясом,
жир даже пьют, так вот сомнительно, что они когда либо были травоядными. А потом пришли евреи
и насадили им культ мяса.
Есть такие северные народы, знаете наверное, которые питаются мясом,
жир даже пьют, так вот сомнительно, что они когда либо были травоядными. А потом пришли евреи
и насадили им культ мяса.
Какие северные народы? Якуты, например? Я-то говорю о русских народах.
Да и вообще, даже при самых сильных морозах (если ты об этом) возможно обходиться без мяса: я бы сказал, что температура окружающей среды на диету сильно влиять не должна, ведь при правильном питании, пищеварительная система настолько хорошо работает, что, словно печка, греет организм.
По поводу навязывания культа я точно говорю, у них в писании так и говориться: продай мертвечину иноземцу (приблизительно).
У них самих, особый метод приготовления мясной пищи, но это вовсе не значит, что поедание мясного приносит какую-то пользу людям. Дело в том, что евреи - другие, природа их, мягко говоря, не человеческая.
Числа 2\3 и 1\3 - это пропорции "Золотого сечения", а это главные числа для природы на этой планете в этом воплощении планеты.
да ? Числа правят миром
Я вот понмю времена когда говорили, что число "природы" будет ПИ. Чуть ли не все завязано на него в передаче наследственности. Помните пример с бобами, что ли, из биологии (давно так было, что уже не помню точно). Отношение черных к белым было 1 к 3, точней преподаватель говорила 1 к ПИ. Я поверил .
Какие северные народы? Якуты, например? Я-то говорю о русских народах.
У нас на территории России холодное время года занимает большую часть года. Треть растений которые обеспечивали сбалансированное питание человеку исчезло, а остальные до 99% забыты и выведены из пищевого рациона. Поэтому в данный момент без белковой пищи в которую входит белок, а это в основном мясо, не обойтись. Тем более, что у русских в основном 1 группа крови которой белок жизненно необходим для нормального обмена веществ. Поэтому прежде чем рекламировать вегетарианство на Руси необходимо вспомнить рецепты прадедов.
Yamadav, неохота повторяться, но на ариоме перетёрли эти темы по нескольку раз,
поэтому я и прошу переходить от количества к качеству сообщений.
Если про растениеедов, то со ссылочками, где, кто, в 30 или 40 градусный мороз живёт на травке.
По своему опыту скажу - не катит такая диета в морозную погоду, да и нормальной живой пищи
не купишь, сезон не тот. Про длительно хранящиеся овощи-фрукты даже говорить не хочу ничего.
Цитата:
Дело в том, что евреи - другие, природа их, мягко говоря, не человеческая.
Забудь об этом. За пять с половиной тыщь лет ассимиляции уже и человеков не сыщешь.
Сейчас это называется "люди".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)