Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем. Может кто подскажет, есть ли Мастера в Риге или в другом городе Латвии? Проводится ли где то медитации, встречи, семинары? Заранее спасибо.
Конечно, это то, что я искал очень долго. Самое главное, что это не новодел, а система, пришедшая к нам из глубины веков. И Учитель есть, самый настоящий. В физическом теле один, а вот сколько рулят " с небес", этого я не знаю.
Хотя айкидо тоже хорошо. Кому что больше нравится.
Привет всем. Может кто подскажет, есть ли Мастера в Риге или в другом городе Латвии? Проводится ли где то медитации, встречи, семинары? Заранее спасибо.
Здравствуйте Инфинити. В Риге не просто много разных мастеров, а просто Очень много :)
Вопрос лишь в том - а какого мастера вы ищете? Какова цель вашего поиска?
Я сам живу в Риге. Я не мастер конечно:) но тоже кое что знаю..
Я не очень часто влезаю сюда, так что если захотите можете писать мне на майл cherchil100@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)