Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот загадку придумал на пространственное не мышление, кто разгадает тому приз - собственные способности в развитии своего сознания.
Собственно говоря сама загадка.
Ладно не буду мучать людей, потому что на этот вопрос нет ответа, это коан, медитируйте на него и может в процессе медитации ответ выплывет сам естественно.Это будет видно и он будет не мыслительный.
wolfhart, Неа, я знаю что никто не отгадает, твой ответ приблизительно на 99% дальше от правильного, по крайней мере того, который удовлетворял бы меня, но он не логический это уже хорошо и лучше.
Мусенька, не совсем)Продолжаем..Это не верный ответ.Потому что он логический.
А что, верное не может быть логическим?
И когда делаешь утверждение "верный"или "неверный" нужно внести уточняющее пояснение: с точки зрения кого/чего/какого мировоззрения или декларации?
Мусенька, с точки зрения расстояния, если так можно выразиться, логические ответы очень просты, ты читаешь текст и на основе отрицания строишь предположение, тут нет отрицания, тут даже нет двух.Тут сплошное единство.
Я пишу свои 10 ответов.Может кому то это интересно будет или натолкнёт на верные мысли в верном направлении.
смех
хлопок между ладонями
стоящая птица
не погасший огонь
капля в воздухе
растворившийся лучь
отсутствие присуствия
дом без крыши
укус языка
смерть жизни
раскол объединения
Ну и так далее, вроде 10 есть.Все они построены на не логике это самое простейшее углубление в не ум.Не логика, есть и посложнее.
...Все они построены на не логике это самое простейшее углубление в не ум....
В таком случае почему мой ответ:
Цитата:
ничто
...признан неправильным? Это ли не является углублением в не ум? (и кста я о пространственном аспекте вообще не думала)
Может быть ответ признан неправильным из-за того, что сформулирован словесно, и если бы я промолчала, ответ был бы правильным?... Но ведь вопрос сформулирован словами а не в форме молчания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)