Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да что сон?
просто проснулся от особого ощущения реальности
которая была во сне
и которую хотелось даже описать после пробуждения.. там меня водили по некому открытому пространству
которое символизировало некую информацию..
да.. но после этого сна реальность стала сильно напоминать тот сон)
я потихоньку стал понимать его суть - она в том что реальность
подобно сну может подстраиваться под тебя))
т.е. ты формируешь окружающий мир.. осознание этого слегка сносит башню - ведь ты начинаешь осознавать что ты всемогущ.. на тебе ответственность за весь мир.. всю вселенную..
потому что у тебя в руках власть.. ты можешь все..
можешь сделать мир лучше
а можешь хуже..
тогда ночью осознание того что значила та прогулка в компании с какими-то личностями в белом
было еще смутным.. я даже пытался спросонья записать свои переживания.. какие-то отрывки..
но с каждым годом все отчетливее
я вижу результаты любых своих действий..
сейчас вегетарианство позволяет чуть приземленнее смотреть на это.. а иначе.. все время концентрируешься на том самом варианте
который позволит присоединится к тем
кто уже однажды сделал шаг
позволивший раскрутить колесо сансары в сторону нирваны..
но это все равно пока еще слишком круто для меня
того который все это начинает осознавать
и для близких мне людей
которым порой трудно осознать что они сказали или сделали минуту назад..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)