Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда сплошные ффф а потом пии или в помощь дзенствующим
А мой мну тоже умеет трындеть на уровне киллера...
Но перед тем, как это написать, я пошел в туалет...
Шоп снача придумать замечательную идею...
и... поскольку, поленился спустить штаны на безопасную длину,
то нассал на них. :)
Пришлось снять.
Ну-уууу, это так, прелюдия.
А придумал я вот что, ну иду по улице, и думаю, вернее чуствую "где же я?". И вот так иду,
пришел, вопрос остаётся. Гы!!!
Затарились, значит, пельменями и валенками - и сразу все такие добрые
В Одессе два рецидивиста за сутки сожрали колбасы на 15 тысяч гривень
Правоохранители задержали двух мужчин по подозрению в краже колбасной продукции из магазина 20 июля в Суворовском районе Одессы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали двух ранее судимых молодых людей в возрасте 18 лет. Они признались в совершении кражи и сообщили, что украденную колбасу съели.
На время следствия задержанные были отпущены под подписку о невыезде.
Эта дама даёт всем.. или даётся.. главное не думать о "настоящем мужике" и о прочем.. Нах!!!!! Вцепился и работай на здоровье
эта дама - жизнь?
(ну, думаю, переспрошу на всякий, ведь не станет же приличный человек писать так откровенно, мол "кончить" и все такое, даже повторять не хочу)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)