Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дорогой мой, ты пребываешь в довольно глубоком заблуждении относительно своего Я
может быть ТЫ и практик, и я даже готов поверить, что до мозга костей, но вот Я - оно практиком быть никак не может, поэтому ты глупость сказал, извини
что же касается увлечений и хобби твоего ТЫ - так у каждого они свои
одни практики в зале мыщцы качают, и думают, что они добиваются результатов, другие практики - водку пьют, и тоже преуспевают
тебе показали старую конфету, но в новой привлекательной обертке, а ты и рад стараться и вытанцовывать, лишь бы тебе эту конфету дали, и видимо тебе показалось, что я тоже положил глаз на эту сладость? Нет, дорогой, кушай ты. Все лучшее детям ^_^
Bahamut - извращенец со вставным глазом. (Вот тебе глазная сладость на ночь:
http://lib.babr.ru/index.php?book=405). Тьфу, не то. Вот это надо было:
Цитата:
Есть в рассудке слепое пятно: которое напоминает о структуре глаза. Как в рассудке, так и в глазе различить его можно только с большим трудом. Однако если слепое пятно глаза не влияет на сам глаз, природа рассудка требует, чтобы слепое пятно в нем имело больший смысл, чем сам рассудок. Когда рассудок подчинен действию, слепое пятно влияет на него так же мало, как на глаз. Но когда мы видим в рассудке самого человека, то есть разведывания всех возможностей бытия, пятно поглощает наше внимание: уже не пятно теряется в познании, а познание теряется в нем. Таким образом существование замыкает круг, но оно не смогло бы сделать этого, не включив в него и ночь, из которого оно выступает лишь затем, чтобы вернуться в нее. Поскольку оно шло от неизвестного к известному, ему следует низвергнуться с вершины и вернуться к неизвестному. http://abovo.net.ru/book/93645
Я все никак не могу понять - почему я одна пала жертвой карательной операции Лотоса (в виде минуса в карму), пару раз зайдя в эту тему, предназначенную, как мне объяснили, исключительно для солнышка Маком?
Синьков и Маком - как сказали мне.И только.
А остальным хода нет.
несправедливо однако....
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)