Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ох, я не знала, что Serg ушел...
Когда меня обвиняли кое в чем, неожиданно пришла помощь, сначала на незнакомом для меня сайте, на который дали ссылку, а затем, когда снова мне же выдвинули подозрение, что это я сама о себе написала в третьем лице, а я не считала нужным оправдываться – человек, который ранее выступил в защиту, сообщил о том, что это сделал он, и здесь.
Это был Serg. Мы практически не были знакомы, лишь несколько раз перекинулись сообщениями.
Линия поведения Серга на форуме ариом была стабильная - потребительское внимание к ветке алгола, ревность к предмету почитания (самому алголу) и отсутствие интереса к чему-либо еще. Кто видел еще что-нибудь, чего я не заметил?
Честно говоря, я ничего не понял из примера - кто куда ушел и что сказал. Понял только, что Серг общался и с Вами, и с другими. Со мной тоже, кстати, общался.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)