Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТОП-7 Zen-фильмов: подарочный DVD в твоем почтовом ящике :)
Хочешь и сможешь ли ты участвовать в рассылке ТАКИХ фильмов?
Да!
100%
[ 12 ]
Хочу, но не могу - и расскажу почему
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 12
Автор
Темы: 184
ТОП-7 Zen-фильмов: подарочный DVD в твоем почтовом ящике :)
Как показала тема Самый-самый-самый-самый Zen-фильм, многим трудно определить один-единственный самый-самый любимый Zen-фильм. Так ведь можно расширить рамки!
Тем более что есть повод - на музыкальной ветке Форума уже начато обсуждение проекта рассылки лучших Zen-фильмов и музыки, осталось только решить, что именно составит материал рассылки. Вот для этого и открыта эта тема - предлагайте, оставляйте свои списки, уточняйте и, может быть, желания заинтересовавшихся совпадут с возможностями инициаторов и участников проекта.
Сразу предложу свой ТОП-7 - список фильмов, которые мне очень нравятся и мне не составит труда записать их на DVD и выслать по почте тем, кому они интересны:
На мой взгляд, это те фильмы, просмотр которых что-то перевернул/сдвинул в моем понимании мира, это картины, несущие:
1. специфическое настроение, которое хочется пережить повторно, что мотивирует к повторному и многократному просмотру этих картин;
2. специфические идеи, которые хочется донести всем друзьям/знакомым и просто далеким людям.
Все это можно выразить фразой, красовавшейся на затертой обложке видеокассеты, с которой я впервые посмотрел фильм "Форрест Гамп": "Мир никогда уже не станет таким же, как был после того, как ты посмотришь на него глазами Форреста Гампа"
Чем больше будет запросов/голосов за другие Zen-фильмы, тем больше будет вероятность их попадания в ТОП-7 и дальнейшую почтовую рассылку.
Выбираем из предложенных списков: >1, >2 и оставляем комментарии!
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Совсем забыл еще один момент: в ваших списках важно выделять те фильмы, которые вы ни разу не смотрели, но много слышали/читали о них лестных отзывов (например, на этой ветке Форума или в разделе Zen-film: наше кино)
Вот мой вариант ТОП-7 Zen-фильмов, из тех, что у меня есть, и я готов делиться с любым:
1. Герой
2. Красота по-американски
3. Последний самурай
4. Форрест Гамп
5. Побег из Шоушенка
6. Беги Лола, беги
7. Матрица
примечание: Матрицы на данный момент у меня нет.
Очень, кстати, многозначительное и интригующее получилось примечание
Итого имеем 6 фильмов (без Матрицы), которые аккуратно помещаются на мой вариант подарочного ДВД. Этакий FAQ по zen-кино. Всем привет!!
Забавно, что из всего подарочного набора я смотрел 1/7 часть (правда непонятно какую часть из 3 частей предлагают в подарок).
Лучше расскажите о результатах эксперимента, ведь в вариантах опроса отсутствует альтернатива. Лишь только ЗА 8)
Скока отправлено (в % от скока хотелось можно).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)