Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Йоги Матьсьендранатх Махарадж Махешвара - реально существующий бессмертный. Его сиддхи, его бессмертие, а так же его святость, дают ему ощущение собственной безнаказанности и вседозволенности. Он может позволить себе любое злодеяние по отношению к любому человеку, который ему не понравится. А не нравятся ему, даже его собственные ученики. Не говоря уже о посетителях его форума, которые имели несчастье написать по теме то, что по мнению Матьсьендранатха - не по теме. Он усмотрел "оскорбление уважаемых духовных Учителей и оскорбление уважаемых традиций" там, где этих оскорблений нет и никогда не было.
По сравнению с ним Вишнудев - как пепел по сравнению с Шивой.
Ах вот оно в чем дело, вас забанили. С этого и надо было начинать . Для забаненных все модеры и админы - монстры, и натхи тут ни при чем. Я даже удивилась, заметив, что он не забанил некоторых своих оппонентов, которых я бы у себя забанила и долго терпеть не стала бы.
Цитата:
а вы посмотрите на его фотографии - змей натурально, и при этом человек.
И фотографии, и видео видела - нормальный человек, простой, уравновешенный. Не знаю, что вам там померещилось. Наверное, у вас какое-то предубеждение, что-то личное.
Hетактак Наоборотто,
Полазил я по интернету. Узнал что такое Натхи. (Впервые услышал это понятие здесь. В варкрафте были они тож, кажется). Рассказывай, что за будда, где ты его видел. Учишься у него. Что предлагает практиковать. Экспириенс был?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)