Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вы относитесь к измене ?
У меня вот какая ситуация я измену чуствовал очень хорошо, но мне неплохо врали и поэтому я отбрасывал плохие мысли в сторану и пытался полностью довериться любимой.
Но вдруг так получилось, что в один момент я узнал сразу всё и понел, что я силой закрывал себе глаза, получалось не долго, но где-то с месец продержался. Зато потом я узнал ТАКОЕ, после чего меня просто затошнило.
Соотвецтвенно у меня вопрос, продолжать-ли быть с этим человеком или просто уйти и переболеть. Пока я выбрал первый, пытаюсь сосредоточиться только на чустве любви к ней и не думать не о чем, пытаюсь просто её любить за то что она есть, но проблема в том что слишком больно она мне сделала, и слишком свежи ещё воспоминания. Она его полностью оставила и больше с ним вроде-бы не разговаривает и не встречаеться, говорит, что хочет быть со мной и тЫ.дЫ. и тЫ. пЫ. Но как же мне забыть то что она мне сделала ?
я немогу понять какую-же мне жизненую позицию выбрать в таком случае, быть сильным и уйти или промучеться, пережить и забыть что-бы жить дальше воимя любви к ней.
Любить - это прежде всего отдавать.
Любить - значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить - это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить - значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить - это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить - это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга - читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь - это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь - не сплошной фейерверк страстей.
Любовь - это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить - значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить - это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить - значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
[b][b]Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья![/b][/b]
Любовь - не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить - это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Эдуард Асадов
P.S. не теряй себя...любовь будет твоей...только она достойна ли?с иможешь не осуждать? сможешь отпустить боль и обиду, не вспоминая, она - уже другая......люблю эти стихи...
SiD, Может ты ещё что то не осознал?послушай себя!!
ведь если бы ты всё осознал бы ,что касается твоего отношения с ней-ты бы сделал бы вывод-решение уже было бы! думаю что нужно ещё время ,но открывайся лучше чему то новому!не зацикливайся на будущем с ней!подожди от "хорошей кармы" каких то впечатлений-какихнибудь толчков внутренних -что то должно произойти ,не бывает постоянно плохо!!
ОТВЛЕКАЙСЯ!старайся быть на людях-неожидая от них ничего!двигайся! моментами просто иди вникуда по улице!уставай физически и морально в радость! всё будет хорошо у тебя!
Первая - "...О неразумный юноша, не имеющий силы доверится другу, откуда эти сомнения? Умей доверять - это величайшая из наук, потребных нам в жизни; судьба подобна благородной арабской кобылице: она не терпит трусливого всадника, но мужественному покоряется. Ты понял?"
Вторая - "...женщины умеют убеждать в искренности своей лжи не только мужчин, но и самих себя, что придает их коварствам особую силу"
Второй даже комментировать не возьмусь, а по поводу первой - дык - доверие - граничит с верой - а вера глина из которой ты строишь свою реальность, мазок за мазком и если появились подозрения - то - или отвергни их полностью на все 100 процентов или - доверься им так же на все 100 - но сделай свой выбор до конца.
Вот недавно общаясь с одной интересной особой, пришла такая мысль - что любовь - это игра доверия. Это когда оба доверяют на сто процентов, но все равно проверяют это доверие - тогда появляются - щекотящие чувства - острые и тонкие, - когда хочется и окунуться и в тот же миг не хочется. Как кто то говорил - любовь всегда на острие ножа. И значит человек - умеющий любить по настоящему - должен всегда атаковать жизнь - каждую трудность воспринимать как приключение с улыбкой и радостью. Но для начала нужно найти себя. И вот найти себя - значит доверится себе на сто процентов, а жизнь будет испытывать это доверие. А любовь - это довериться второй половинке и любовь будет испытывать это доверие. Без испытаний - любовь - протухнет и станет приторной на вкус. Там где покой и затишье - там и застой и нет жизни.
Пробегало, простой жизненный совет имеет свойство давать не те результаты, а когда человек схватится за стержень и поднапряжется то найдет ответ сам и не просто будет верить на слово, а НАЙДЕТ СВОЙ ОТВЕТ.
Я рад что хоть с чем то ты согласен со мной. Но не уверен, что понимаешь всю глубину сказанного, прости засранца, за грубость.
И блин опять на мне ярлыки??? Какой я гуру нафиг. Знаешь у меня есть знакомые, которые даже примерно не понимают значения духовное развитие и не слыхали про слово эзотерика, а слово философия - вызывает в низ скуку. Но даже с ними говоря на такие темы - мы понимаем друг друга. Просто пойми всю глубину смысла, а не списывай все на высоко утонченную чушь малого засранца.
Мака, нужно знать как подойти к человеку!!если ты мчишься помочь ему ,а не просто провести время в форуме,то прочти его душу,что она говорит?она просит ПРОСТОЙ ПОДХОД(человеческий),а если проще,то по вопросу видно(слепому)какой ответ просит индивидум))
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)