Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дорогая Натарис!
Прежде всего еще раз благодарю тебя за эти трансляции... Хоть ты и отнекиваешься , что ничего не делала!
И, сними себя, пожалуйста, на вэб - то же, что бы люди видели, кому обязаны этим свиданием с Истиной!
Стас Белов, Стааааас, родненький, ну уржалась.... Истине, Истине и обязаны, ну мамой клянусь. Завтра на газончик пойдём, я землю скушаю, шоб ты поверил.
Завтра в 12:00 - не по расписанию, помнишь?
[3:00:28] Антон Саламатин говорит: Кстати, на ариом меня не пускают...
[3:02:49] Антон Саламатин говорит: Не бан по айпи - а "400 Bad Request" - со вчерашнего дня
05.07.09 !!!!
Хоть и с опозданием, узнали сегодня , что у ЦЕЗАРЯ день рождение! Был торт с одной свечкой , была любовь всех к своему ГУРУ!
ЦЕЗАРЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ! Пусть Любовь пребудет между нами всегда!
Твои преданные ученики!
Сегодня, говорят, Гуру Пуджа и это действительно была Пуджа!
Цезарь , спасибо Сознанию, Которое через Тебя освобождает нас от самих себя!
После сат-санга я постоял, постоял немного и понесся домой , не в силах больше сдерживать слезы... Кто знает, тот поймет... А на сердце была неописуемая легкость, слезы не приносили мне страдания и не вызывали ложного стыда...
Цезарь , спасибо Сознанию, Которое через Тебя освобождает нас от самих себя!
После сат-санга я постоял, постоял немного и понесся домой , не в силах больше сдерживать слезы...
Я рад за то ,что Вы вернулись домой с сеанса массового гипноза, в народе называемого сатсанг, целым и невредимым.
Тем более,что Цезарь является продолжателем дела всем известного психиатра и гипнотизёра Али- Бабы
(известного своими похождениями).
не в силах больше сдерживать слезы... Кто знает, тот поймет... А на сердце была неописуемая легкость, слезы не приносили мне страдания и не вызывали ложного стыда...
"Слезы -- признак глубокого понимания" (с) Р. Балсекар
В биографии Пападжи Годмэн упоминает, что христианские миссионеры перед отправкой в Индию специально тренировались вызывать у себя слезы (с помощью перца и пр.), так как у индусов слезы в почете.
Ты пишешь: "не мог", "не хотел". Но это не так. Твоё "не мог" - именно - не хотел.
И это "не хотел" ловушка. Почему? - потому что на самом деле - как раз хотел.
Ты не слушаешь собеседника. Печально. Повторяю свой вопрос: в состоянии оргазма ты разбираешь "мог -- хотел" и пр.? Тебя просто накрывает и ты не соображаешь вообще ничего. Не мог и не хотел -- вообще ничего.
Цитата:
И эта идея тоже делает тебя куклой. Рамешевской куклой.
Я это сознаю с удовольствием принимаю
Цитата:
И пойми, нет никакого смысла тут остановиться.
Я НЕ УПРАВЛЯЮ СИТУАЦИЕЙ!!! сколько можно повторять? И Рамеш не управляет: "That was not even a sankalpa". Это как серфинг на гребне волны. Нет самого понятия останавливаться или идти дальше. ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)