Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Горошина, я 6 лет не занимаюсь ни тем ни другим, ни даже третьим, но в своё время проверял всё на практике. А сущность может понять только более по сущности глубокий.
PussycatDog, у тебя тут все сектанды и словоблуды, коим ты сам и являшьси.
PussycatDog, эту песню уже слышали от предыдущего ника, а ещё отпиралси. Я те повторю и для нового: ты пока не понимаешь, что такое "правда", поэтому ну никак не можешь её говорить.
Интересно, а деревья находятся в более медитативном состоянии или более активным в своём личном восприятии?.
..
Зачем таки сложные вапросы задаете мне? как дуб, отвественно заявляю ничо про других ни знам! и ваще ничо низнам. Одни тока домыслы, замыслы, и проча в голове.
Когда занимался АТ, сделал прибор который показывал сопротивление кожи, чтоб определить на сколько я расслаблен. Етот прибор ради забавы присоеденил к комнатному растению и стрелка на приборе резко иногда отклонялась особенно когда в комнату заходил чужой, мож совпадение какойта? ага.
Товарищи! Хто знат, ключи от Неба в надежном месте находятся? А то если они попадут к Ручью, всем нам ищущим потерявшим нина шедшим придет крантыаббакапут!
Пачиму эта я не должОн стремиться в Небо? чем я хуже арла, а.
Пачиму эта я не должОн стремиться в Небо? чем я хуже арла, а.
Хуже!)))))
Рожденный ползать -летать не может чего ж тут непонятного то))))
фантазии на тему: Быть птичкой, можешь представлять сколько угодно, а лететь с 21 этажа думая, что ты птичка -это привет, большой ))))
В небо что ль так охота? Аэрофлот всегда рад своим пассажирам, счастливого пути!
Запуск некоторых физиологических механизмов попросту блокирует проявление высших миров, как ни крутите.
А так ли это?
Вопрос не простой.
И дело не только в мастурбации, а намного шире, в сексе.
Помогает секс духовному развитию или нет?
Если духовные люди перестанут рождать новых людей, то во что превратиться человечество?
Не надо бороться с природой.
Бороться нужно с невежеством в сексе но не с самим сексом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)