Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мужчина в самом расцвете сил (39/170/65), эзотерик, мистик и духовный психолог ищет свою вторую половинку. Живу в Башкортостане, в г.Сибай. Жду отклика от девушки с подобными интересами для совместного странствия по духовному Пути.
я парень 19/185/70 в прошлом великий посвященный, ныне просто изучаю учения востока и философию запада. хочу познакомиться с девушкой от 18 до 23, желателно с такими же интересами из самарской области.
Пивет1 я Николай,мне 23 я с Украины, ищю девушку с ведическими взглфдам на жизнь, нормальный, высшее образование. хобби Психология, философия, религия, боевые искуства. сначала смс +380631018100
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)