Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
milаpres, ты знаешь, "+" и переспать - две большие разницы и если для тебя это под старость лет стало идентичным, то наверняка у тебя просто давно не было сексу и ты вообще забыла как он выглядит и ты в данном случае рассуждаешь как грузин о цвете своей машины:
- Ой, знаэшь, я новую машину сете купил - такой красывый машин, вах!
- Поздравляю. А какого она цвета?
- Но ты это закат когда нибудь видэл?
- Ну да. Малиновая штоль?
- Нэт. Такой же как малиновый закат, то только... зилёный
Как думаешь, Йоко Оно переживала, что помимо неё Джон Ленон поёт ещё и массе людей на стадионах и концертных залах, что и ей. Мало того, гад такой, ещё и вместе с ней. Нет? Ну вот и я тож
Вот и не переживай - лучше посмотри какие прикольные картинки ТЮЛЬКА нарисовала в разделе Мои рисунки и успокойся
Бо вместо 2х плюсиков - 50 раз он хвалит невесть кого (вообще ни подружек и нипочему), и в результате - ты получаешь совершенно обесцененную "похвалу"...
Йолки!
Это жеж девальвация плюсикофф получаецца!
Модэль создания кризиса!!!!
milаpres, Мила, твоё американское бытие зря не прошло!
Ты теперь этих девальваторов, обесцэнивателей цэнностей насквозь видишь!!!!!
Асмиpальда,
Додогая Асми!
Я не против, если ты произведёшь любовь(он же секс, он же минет) - всему форуму, а Исайя наставит всему форуму плюсикоф, и таким образом вы проявите "дружбу к друг дружеке". Я даже не против, что ты на фоне этой "дружибы" - расскажешь сибе и фсем, всем, всем, что я наверно забыла как выглядит секс (я сразу представила себе, что отвечаю: "что я @уя не видела? или позабыла? и теперя мне чо надо срочна обежать весь форум, щобы отмимнетить усех, дабы припомнить?")
Короче, когда я отвечаютебе, душечка смеральда - не забывай, я тя лублу за отзывчивость по любому, хушь ты и не 50 минетов сделаешь, а 150.
Но вот вопрос - заслужишь ли ты уважения и благодарности от свово верного лыцаря, если опосля фсех... предложишь ему бледную обесценившуюся подачку?
Асмиpальда,
Цитата:
"+" и переспать - две большие разницы
А он что, тихоня - запросил за свои плюсики с ним ПЕРЕСПАТЬ?
Во ведь... наглеЦ! Нефига жеж!!!
А ведь тут какимо скромником рисуецо!
Эдакий... сю-сю-сю...
Ты гляди, поаккуратней принимай их эти подачки - я ж тя предупреждала...
Они завсегда вот эти подлизы - тока и ждут де бы присосаться и нахаляву чо-нть то урвать...
А ты девушка чесная, мы все знаемо...
Не, ну какой поганчик, а?!
milаpres, Милка, ты маньячка, помешанная на сексе - сказать мне больше о тебе в этом направлении нечего - напоминать же иво с помощью самои себя у меня нету не времени, ни желания Не смеши меня так сильна, удержу уж нет, а то я ишо и подумаю, что ты и престарелая Лобелия с квинточками - одно лицо ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)