Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я лично безумно благодарна Снежко (Нето ник), за то, что он с нами тогда поработал... а так же посзволил обсудить наши методики (которая смр-нлп. ага).
Нее ее еееее ааа жж лыко не вяжет... ззз зз з зз ааа помните как мы с ним переписывались в теме Колесо Сансары? Найти и апнуть! Делов то.. в пухи прах разобъешь Мтоедику. А это ли тебе надо? Ну вот человек разделяет с тобой вИдение мира, но не более того. Это не значит что к нему надоприставать как.. к бАбе
Старому.
Да ты не беспокойся, все хорошо. Дивиденты все получают за свои дела. Мои дела как обычно, делаются в гармонии с ритмами мироздания и потому ппроцветают и благоденствуют. Чего и вам желаем. Делать тут мне покаместь нечего. Обучать некого, потому все больше в реале просвещаю. Реальные дела мне дороже виртуальных написаний, которые многим все равно не видны из-за их ума-пленки. Сюда захаживаю когда время позволяет, чтоб не оставлять шизотериков совсем во тьме их заблуждений. Но наипаче надобно заботиться о родных и близких, А потом о тех, кто наровит в тебя помои кинуть свои. Так вот такие дела мои. Сие пишу чтоб ты не скучал.
Фи, пративный, у нас с НЕТО трепетные отношения единомышленников. Практически, друзей. Дружеская война - честная. Никакой искусственный мир с такой войной, по-честному, без бойни, не сравнится.
Никакой искусственный мир с такой войной, по-честному, без бойни, не сравнится.
Зубы-то мне не заговаривай . Знаю я вашу милую способность ..лавировать в дождь между струйками
Трепетные отношения - это потрепать за загривок, ..но без бойни мы поняли
Vlad-2008, Упс. Ай дид ыт эгейн! УЖОЗ! Проколол-ся...
Цитата:
Трепетные отношения - это потрепать за загривок,
Загривок - у друзей. У милых дам гораздо ниже. На другом конце позвоночника...
Закон трёпки! Потрёпывай соответственно: месту-личности-времени...
Обнимай друга за плечи, а деву - за бёдра. С их согласия.
П.с. Другу можно двинуть кулаком в живот. Трепетно и не больно.
Подозреваю, что не столько другу, сколько Богу. Напротив флага в Тайцы...
Vlad-2008, Не боись. Ёга жизни питона подразумевает очень большую толерантность к недокорму. Жрать всё равно дадут. Ежели дотерпеть. Но. Не друзей, а пищу.
Проходили. Недавно.
Крокодилы -- Гармошки -- Че-Бурашки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)