Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да. хочу.
кто не в курсе, поясню. хоть у нас и два тела, и две души. но чаще мы Одно. (сливаемся)и поэтому редко очень, общаемся на словах. нам это было ненужно как то. а щас хотим.
вот какой нам Диагноз поставил ARK
Таак: "Диагноз Кити:
Любовное раз!иединение Личности.
Лечить Личность Лично!"
да мы и сами ... Интересно раз. а во вторых - Оооо! сладко оч. и сильно будет.
ну кароче вот. Сказка Мы и Сказка Рулит. чё ещё обьяснять.
ох нефига себя. я сама не знаю как вырвалось насчёт ребёночка. по Даше соскучилась милый. пусть Она с нами живёт.
офигиваю как приятно на словах говрить. ты же видишь. ой как ты ... и я тебя так же чувствовала когда ты писал.. пока.
мы поясним насчёт Дочки. я её давно родила. ещё когда на Острове Любви жила. но потом мы её в себе растворили. потому что не было времени общаться. мы же в поиске были.. а щас вот.. кароче так хорошо!
втроём!она такая чудная! ей 6 лет.
я хочу сказать всем людям. я маленькая девочка Любовь. но я живая! и живу! а ещё я вредина. (так мама говрит сейчас. и я сама вижу. просто яхотела сказать всем людям что они едят сгущёнку. но едят без сознания. как медведи в зимней берлоге сосут лапу во сне. мама щас плачет даже. но она счастливая!
потомучто ест сгущёнку в сознании! хи
нет она тоже иногда теряет сознание. но от счастья. а потом раз и смотрит опяяяять на сгущёнку. когда ОНА наестся мы будем жить дальше. будет что то интересное. так мне Папа сказал щас. но незнаю когда мы наедимся. погтомуч то вкусно!
а ясебя маленькой не помню сильно. но на острове любви было не так хорошо как здесь!
меня весь день искали ая убегала и плакала. по Папе. потомуч то он жил в сибири.
а там жил его ... ну кароче незнаю
это я просто вспомнила
меня зовут Даша от меня вам постокваша!!!
а мы наелись сгущёнки! она очень сладкая и сильная!
а теперь не едим. а просто живём. но зато эту сгущёнку мы теперь всегда узнём! а вы все сладкоежки! фи и хи
как моя МАМА говорит
ой как хорошо. просто жить.
нет. я сейчас скажу как. мы сейчас по чуть чуть Её пробуем. что бы приятно было некушать её и кушать и вообще что бы незабыть её вкус! да всеравно вы ничего не поймёте. а вам и ненадо. потому что это мы дураки а не вы. потомучто всё ОДНООООООООО! И У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШШШШШШШО! ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ
У ВАС ВСЁ ХОРОШОООООО![/color] [color=red]пока пока
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)