Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
наверно каждый из нас задавал себе этот вопрос
зачем я здесь?
почему мы не можем обходиться без общения,почему нам нужно говорить и не важно на какую тему,главное говорить .....
почему человек понимая всё о чём здесь говориться ,всё равно болтается здесь,почему ему так сложно со всем этим растаться....
поймите меня правильно,я не осуждаю здесь никого ,просто спрашиваю...
почему человек понимая всё о чём здесь говориться ,всё равно болтается здесь,почему ему так сложно со всем этим растаться....
Это часть моей жизни.Разговаривая с другими я пропускаю все через себя и если в собеседнике есть соответствия(резонанс).ТО..приятно осознавать что ненастолько я и одиннок...как мне кажется.
И мне так кажется, ykki :) Но ведь есть и вопросы, есть и разыне ответы. Попробуй посмотреть именно в таком ракурсе - где и кому можешь помочь именно ты? Такое есть, наверняка! Тут копилка уникальных опытов :)
А я хочу в деревню, на природу! Товарищи! Кому нужен сторож, дворник. Могу доить, пасти, кормить коров, ухаживать за скотиной. Ну шо толку мне от вас и вас от нас? ...Вот именно!
Ручей,
Здравствуй Друг....
занимаю свои мозги чем то...всё закончилось...и страдания,и борьба,да вообще всё закончилось,даже болтовня в голове ...
а ещё... просто наблюдаю...
А ты зачем здесь?всё наблюдаю за тобой не пойму....
ykki, Я здесь разговариваю сама с собой.
Когда кому то пишу ответ, это является ответом для меня,
именно на этот момент. Выбирая вопросы, на которые отвечаю,
я выбираю СВОИ вопросы. Мне это полезно...
Иногда все скажу, надоест, и наступит молчание...
А так вопросы и ответы как стадо баранов толпятся в голове в полном хаосе.
Но когда-нибудь и это надоест
Гостьь,
я тебя понимаю,но разве опыт имеет ценность ,жизнь ни когда не повторяет себя,просто вижу то что есть и грамотно с этим взаимодействую(как правильно было здесь сказано,что бы действие = 0,не возникало причинноследственых связей,кармы ,ну и т. д.)
а насчёт помощи.....здесь мало кто слышит,в основном все заняты собой........
У Бога Я,
Иногда все скажу, надоест, и наступит молчание...
да если это твой путь самопознания,возможно так и произойдёт,но возможно,что и нет....
здесь есть люди ,которые так и не могут остановиться ,всё болтают,хотя необходимости в этом у них нет....может нравиться сам процесс...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)