Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Связывает часть общего эгрегора. Отделение произошло только на физическом плане. Как ни маразматически звучит, но одна из основных програм его до сих пор - мировая революция. Эгрегор сейчас активно работает над возвращением утраченных территорий и возврату к "светлому" коммунистическому прошлому. Не знаю как кому, но мне это сильно не нравится.
Очень актуальная для меня на сейчас тема. Считаю, что боьшую часть стран СНГ действительно притягивает к себе Российский эгрегор. Более того, сейчас Россия начала полномасштабные действия по всстановлению Российского эгрегора в своих законных границах. Оговорюсь о том, что я подразумеваю в словах "законные границы". Это границы, которые определяются эгрегору с высших планов, согласно миссии, возложенной на него. Российский эгрегор вступает в русло своей миссии. Об этом свидетельствуют последние политические новости и аналитические отчеты. Накоплены достаточные финансовые ресурсы для этих целей и противодействующие силы достаточно ослаблены. Миссия России в том, чтобы сберечь человечесвто в дни грядущих испытаний, связанных с предстоящим климатическим кризисом.
Опять таки встает вопрос: кто определяет, какие границы отмерены эгрегору высшими планами? Здесь у меня есть доверие к слышанию Елены Анопопвой, автора ряда книг("Стучащему, да откроется", "Сезам, откройся!", "Закон или открытая книга кармы" и др.), автору учения Третьего Луча, основателю Русской Эзотерической школы. Это мое мнение.
Ндаа? Ну да вообщем, прошлое нас тоже связывает. Согласен. А что до славян. Братьями славянами нас считают только тогда, когда им выгодно. А как маяки захватывать, так это уже не братья славяне :) Разве не так?
Братьями славянами нас считают только тогда, когда им выгодно
Кому им? :)
Основная лажа блин, в политике, что решения принимаются за тебя и за меня...и не понятно кем.
государственные границы находятся в головах у обычных людей, которым вобщем-то и нечего делить.
Цитата:
А как маяки захватывать, так это уже не братья славяне
Основной абсурд, что политики разных стран по сути одинаковы...т.е. махина работает сама по себе, а люди там, как шестереночки.
Иногда страшно, что принятое кем-то решение может вредительно отразится на очень многих людях. одно успокаивает, что очевидно вся эта система находится в балансе противо-сил, и никто не может утянуть сильно в сторону.
Вообще баланс - это очень мощная штука.
"наш мир - это мир противоречий, и если противоречия (которые - основа движения) в какой-либо вещи (объекте и т.д.) не сбалансированы, то эта вещь стирается с лица земли, т.е. локальный баланс не смог долго противостоять разрушающему действию времени"
Есть вопросы Streamline,, которыми не шутят. Сильно не хочется объединения с вашей страной, не из за того что вы люди плохие, а из-за того, что нас в случае объединения ждет военный коммунизм по принципу Северной Кореи. Жуткая перспектива, не до шуток. Тогда наверняка придется ехать в эмиграцию, а этого делать не хочется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)