Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ощущение потерянности,недоумевания.Параллельно этому шёлковая лёгкость,которую хранит моя память и почему-то никак не желает расставаться с ней.Мысли вдоль берега моря уносят меня всё дальше...
Медленный шаг,опущенная вниз голова,ветер,играющий в волосах и вот-вот,кажется,распахнуться огромние,мягкие крылья.Но я хочу остаться здесь,бродить по лаберинту своих желаний,мечтой ощущая тепло твоих ладоней.Оглянувшись назад вижу,пропитанные тоской киллометры,которые не в силах смыть даже самый сильный дождь,и три глубоких,бесконечных поцелуя...
Да,я в расстерянности и для меня это ново.Насколько же приятно мечтать о тебе.И насколько же отвратительно осознавать беспомощность своей мечты.Ведь она обречена,она не имеет будущего,она практически мертва и существует лишь для зарисовок чёрных пятен.
Впервые я ранила своё самолюбие,впервые я плачу не о чём,впервые я не получила желанного.
Впервые я отвергнута.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)