Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гурджиев - отрывок из книги «100 великих авантюристов»
гм, нехочу вас обидеть, только мыслите вы как то недоразвито что ли...
Раджниш вне всякого сомнения был мошенником, только смысл его мошенничества сводился к тому чтобы отыскать "его" людей, вырвать их из лап религий и помочь реализоваться.
Это то чем он занимался всю жизнь.
А такие как вы могут понапридумывать и обвинить его в чем угодно, для этого большого ума не нужно...
===
Карлос Кастанеда умер и оставил 3 или 5 миллионов уе, это просто копейки, он без труда мог бы стать мультимиллионером. Только ему это небыло нужно. У него был другой смысл, над которым он и трудился.
Опохабить несложно, сложно понять...
Я считаю что создатель подобной макулатуры (100 великих авантюристов) аферист. Выдает заведомо ложную информацию. И зарабатывает на этом.
гм, нехочу вас обидеть, только мыслите вы как то недоразвито что ли...
Раджниш вне всякого сомнения был мошенником, только смысл его мошенничества сводился к тому чтобы отыскать "его" людей, вырвать их из лап религий и помочь реализоваться.
Это то чем он занимался всю жизнь.
А такие как вы могут понапридумывать и обвинить его в чем угодно, для этого большого ума не нужно...
Карлос Кастанеда умер и оставил 3 или 5 миллионов уе, это просто копейки, он без труда мог бы стать мультимиллионером. Только ему это небыло нужно. У него был другой смысл, над которым он и трудился.
Опохабить несложно, сложно понять...
Я считаю что создатель подобной макулатуры (100 великих авантюристов) аферист. Выдает заведомо ложную информацию. И зарабатывает на этом.
А мне чего обижатЬся?
я не сектант и не мне они мозг взрывают а вам! И Вы бегаете и отдаете последние деньги и поклоняетесь им:)
Раджниш был более "транцендентальным" аферистом:)
И он отлично справился со своей задачей воровству денег и безумному поклонению ему как божеству:)
А , что аферисту и обманщику надобно!! Жизнь удалась:)
А ведь он так и не понял дурак, что мистика это правда жизни:)
Ты подумал, что в настоящее время так много дураков как раньше во времена шарлатана Гурджиева??
Или как во времена психа Иисуса? Сейчас такие самовоскресающие психи как Иисус- Грабовой в тюрьме сидятЪ!!
Это 2000 лет назад воскрешать было легко!! Информ агенства плохо работали - ИХ ОСТУТСТВИЕ БЫЛО ПОЛНЫМ !!
Нет времена нынче не те<
Как сказал один из Нобелевских деятелей, что Гитлера бы сейчас не получилось
в Интернете Засммеяли!
Вот я и смеюсь над Гурджиевым!! Бездарь он и мракобес:)
Сейчас читаю СОЗНАНИЕ ГОВОРИТ
Беседы с Рамешем С. Балсекаром
Похоже что тоже просветленный...
но это просветленные Мастера, которые делятся с нами, а просто просветленных которые живут себе как и мы, непросветленные, оприделять неберусь, считаю что это практически нереально, обозначить кто просветлен а кто нет.
Если я обожаю ОШО это не значит что верю всему что он говорит :) Он постоянно мошенничал :)
И про Кастанеду..., думаю он прочитал только первые три книги, его отзыв с уклоном на наркотики склоняет так думать...
И ОШО возможно (непомню) и называл Христа великим просветленным, только вот это было в лекциях о Христе :)
А позже, после трех лет молчания, в так называемой "Библии Раджниша" он говорит совсем другое :)
А Шри Ауробиндо в свое время вдумчиво читал, его заумные слова и предложения в которых путаешься в конце. Уже забываешь что в начале было... И восхищался... какой великий интиллект :)
А там просто куча заумного хлама... Вся его работа, копание вглубь... Помоему какой то бред... Читал и Мать и ее ученика, забыл уже как его зовут... И медитировал по Ауробиндо с год...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)