Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отличный фильм. Не ожидал от гамериканцев такого. Руководство к действию и отличная практика всеприятия, открытия себя жизни, расширения, растворения и дальше, дальше... Керри порадовал, т.к. под комедийной подачей есть о чем задуматься. И Алексий порадовал - так воспринять фильм... "И что Вы можете сказать по поводу прочитанного?"(с)
Обалденная комедия! Вобще-то я - далеко не фанат Джима Керри, но в этом фильме он мне очень понравился.
Теперь и я буду чаще говорить "Да"! Спасибо всем за ссылки и отзывы. Обязательно покажу этот фильм друзьям и близким.
P.S. - после фильма осталось почти такое же впечатление как после просмотра "Кон Фу Панда".
Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
Оригинальное название: Yes Man
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия
Режиссер: Пейтон Рид
В ролях: Джим Керри, Зуи Дешанель, Брэдли Купер, Джон Майкл Хиггинс, Риз Дэрби, Дэнни Мастерсон, Фионнула Флэнаган, Теренс Стэмп, Саша Александр, Молли Симс
Фильм очень понравился. Лёгкий, позитивный. Смотрел сам 1 раз, всей семьёй 2 раза, и включаю диск иногда фоном. Вроде не смотрю, а на подсознание позитив ложится
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)