Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кхе-кхе...
Господа! Товарищи!
В общем, как вы уже знаете, оказавшись не тем (по своему обыкновению) любезный Мастер Нето взял самоотвод.
И поскольку свято место пусто не бывает по определению - образовалась вопиющая вакансия.
От двух кандидатур, внесенных на рассмотрение, одновременно со мной, милостивым государем R17 (см стр. 9), а именно от господ Бяка и ПРОХОЖЕГО заявок на тендер до сего времени не поступило.
Посему прошу присвоить Мне высокое звание "Просветлённого Мастера ariom.ru" (черный пояс) со всеми причитающимися почестями, наградами и преференциями.
Я оправдаю ваши мнения!
Я обязуюсь непреклонно повышать градус просветленности!
Я обещаю неустанно нести его в народные массы!
Ура!
Ваш покорный слуга ctrl_alt_del
P.S. поддержавшим мою скромную кандидатуру благоприятные комменты и плюсы в карму гарантируются
И ещё, мне всегда было(!!) очень интересно, а является ли обязательным знание всех названий-определений, в той области, о которую тут все трутся? Если говорить о противоречии применения их (определений-названий) к самим себе, к тому, что они обозначают, как к способу прихода в список афтара, тогда не проще ли их вообще не создавать?
В децкие игры не играю и другим особенно не дам. А те, кто спекулирует "ревностью", обычно всегда довольно низкого полёта и им кажеца, что и другие тоже существуют похожим образом. Такие списки - это бред сивой кобылы уже в своём зародыше и ничем другим быть не могут. Хорошо, что хоть кто-то из "озвученных" это понял. А другие пусть мусолят и шутят в меру своей мелкотравчатости.
Кто хочет реально просветлеть, тому сюда: http://ariom.ru/forum/p857341.html#857341
Контр алт дел - мож занять "мое" место в рейтинге этих "просветленных" болванов.... дарю, раз так хочешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)