Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот сейчас уже "Глупостью" бы я назвал Вашу фразу. т.к. Вы не уточнили мою фразу, а ляпнули свои переживания
Мои слова относились к теме, которую я создал.
Вопроса нет, но импульс-то был:-) Может надо всё ж что-то выразить?
Можно погутарить как обыватели:-) Или как фундаменталисты:-)))
Или прикладом, или всё в кучу?
Этот Форум Теософский, однако, а не Соционическкий.
Говорить здесь о Соционике, - то же самое, что говорить о Коньской упряжи в Балете.
Когда заработает Теософия, - тогда можно и Соционику пригласить для снятия Богословского Соционического Урожая. Прикладная Соционика унаследует, в итоге, Церковное бездеятельное и гнилое, вытеснив с её структур бездеятельных Церковных Трутней.
Пока об этом Откровенческом процессе говорить преждевременно на этом Форуме. Здесь на Соционический Фен-Шуй смотрят, как в газету Коза. Вы тоже не принесли сюда нам таких Соционических Знаний.
Ваша Соционика пустопорожняя, подобна бабкиным зубным Заговорам, хотя и Зубной бабкин Заговор, - прогресс с Мышлением Таракана
Streamline писал(а):
пока соционика не стала космической Астрологией со мной нельзя всерьез говорить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)