Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Woodash! я канешн извиняюсь, но в том-то и дело, что выложено одним файлом, а у меня айпи зарубежный.. с Украины я:) большой слишком объем.. по кусочкам в 100 мб токо могу качать
Neon Du Pain, на torrents.net.ua есть ссылка на торрент-файл фильма. Думаю, скачивать в UA-IX вам будет удобнее. На всякий случай, для скачивания нужна программа BitTorrent.
Название: Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Оригинальное название: Jonathan Livingston Seagull
Год выпуска: 1973
Жанр: Драма, Фэнтези
Выпущено: США
Режиссер: Хол Бартлетт
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1857 Кбит/с, 704x288
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:35:14
Перевод: Одноголосый
Инфо: Просмотреть
Размер: 1.37 ГБ (1,470,480,384 байт)
О фильме: Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный ... в поисках мудрости и свободы. Эта экранизация одноименной притчи-повести (переведенную во многих странах и имевшую большой читательский успех) Ричарда Баха была номинирована в 1974 году Оскаром за лучшую операторскую работу и монтаж, а так же Золотым Глобусом за лучший саундтрэк.
Название: Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Оригинальное название: Jonathan Livingston Seagull
Год выпуска: 1973
Жанр: Драма, Фэнтези
Выпущено: США
Режиссер: Хол Бартлетт
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1857 Кбит/с, 704x288
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:35:14
Перевод: Одноголосый (русский)
О фильме: Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный ... в поисках мудрости и свободы. Эта экранизация одноименной притчи-повести (переведенную во многих странах и имевшую большой читательский успех) Ричарда Баха была номинирована в 1974 году Оскаром за лучшую операторскую работу и монтаж, а так же Золотым Глобусом за лучший саундтрэк.
Скачатьс Яndex.Диск (с докачкой) Чайка скачайте плеер KMPlayer при трудностях с просмотром фильма:
подключение сабов, нет кодеков, что-то не играет и пр.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)