Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хачю видить, кто и за что судит!
Маленькая циферка под пунктом "+", и под пунктом "-".
Вот совершенно не интересует за что люди получают оценки, зато, ох как интересует за что дают.
Лотос, к Вам взываю!
Так я уже Просветлённый, теперь дело за кармой, её им надо убрать, мне так Дух велит, меня нет, есть только Бог играющий на флейте, и остаточные движения телоума
Так я уже Просветлённый, теперь дело за кармой, её им надо убрать, мне так Дух велит, меня нет, есть только Бог играющий на флейте, и остаточные движения телоума
"Меня нет, я только присутствие"-, так говорил ОШО. Только в мире просветлённых, у просветлённых не будет минусов в карме. Сатья Юга золотой век, век когда все будут просветлёнными.
Voyko, Это только так кажется, То, за что люди получают оценки не информативно, в силу того, что в полученой оценке выражается симпатия к нему. А я хочу знать симпатии самого оценкодателя. Автоматическая статистика такого рода даст четкое и ясное представление о собеседнике не прибегая к изучению его биографии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)