Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Буддийская притча.
Наставник читал некий текст группе учеников. Не успел он закончить, как со всех сторон посыпались вопросы: "Скажите, учитель, кто написал это?" "Если я скажу вам, что автор - сам Будда, - ответил наставник, - вы возложите этот свиток на алтарь и каждое утро станете украшать цветами. Если скажу , что это трактат патриарха, вы тоже будете благоговеть пред написанным, но все же не так, как в первом случае. Если скажу, что текст сочинен простым монахом нашего монастыря, вы окажетесть в замешательстве, не зная, как к нему отнестись. А если скажу, что автор - домохозяйка, или повар, каждое слово текста будет поднято на смех".
2 Dayal
хочешь просветления - закинься кислотой или грибов сожри
если в вашем понимании Просветление - это кратковременные глюки, вызванные воздействием химии на мозг, то вероятно вы ошиблись форумом.
Любая химия ведет к затемнению и деградации.
Вместо того, что бы дурацкие советы давать, отвечай на поставленные вопросы:
Цитата:
А почему я чувство сытости оцениваю как голод?
Как почувствовать сытость?(самовнушение "Я сыт, я сыт..." не работает)
После долгих обсуждений, большинство согласилось, что для начинающих практика обязательна, а для продвинутых - нет.
Конечно, большинство здесь - продвинутые, некоторые уже возможно достигли освобождения, судя по тому как уверенно они об этом рассуждают, их уже не интересуют цитаты Учителей
Здесь много практиков, но что они практикуют, они и сами не знают
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)