Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дружок у меня с женщинами всё прекрасно ) Им нравится когда я их довожу до многократных оргазмов и также удовлетворяю душевные потребности )
И при этом всём не считаюсь подкаблучником )
Предлагаю тебе ухаживать за своим огородом ) не сувая нос в чужой сад
oscar, дружище, вся эта тема изначально говорит о твоей неполноценности и ты продолжаешь раздувать свой мыльный пузырь, все это может закончиться тем, что пузырь лопнет и тебя не станет, а нас лишь забрызгает мыльной водичкой
если ты додумаешь что в обращение к _ufo_, ты был не прав, то соглашусь на то что ты еще не конченый придурок
oscar, а ты шо приятен? Да и не собираюсь тебя ко мне приближать, вырасти сначала, может ума наберёшьси вдруг... Большинство твоих тем крайне наивны и пусты, а эта ещё и крайне пошлая. Ты слышал о таком понятии: пошлость? Возьми словарь и поизучай, а потом создай темку на эту тему.
О какой правоте ты тут говоришь ?) что ты мне пытаешься доказать ?)
Ты что совсем слепой и читать не умеешь то что я пишу ?)
Зачем ты повторяешься ?) Я же тебе напесал как у меня с женщинами :
Ты что не можешь освоить и переворить это ?) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Дружок у меня с женщинами всё прекрасно ) Им нравится когда я их довожу до многократных оргазмов и также удовлетворяю душевные потребности )
И при этом всём не считаюсь подкаблучником )
Ребята бегание девушек это есчё недостаточно )
Ну и что что бегают )
Задача удовлетворять душевные желания женщин и сексуальные )
Всё очень просто )
Я знаю многих парней которые в процессе до 5 минут сталкиваются с преждевременной эякуляцией )
Так о каком многократном женском оргазме тут говорить )
Если женщина неудовлетварена душевно и сексуально )
Фактически вы её потеряли или же она будет вместе с вами страдать мужчины )
Быть мужчиной – это очень просто )
Мужчина – это лучший друг и любимый товарищ, а порой и собеседник.
Эту тему я открыл для всех ) Кому нужно тот заходит и принемает участие по теме ) а не по суждению автора )
Ты лезишь а мотивов не знаешь ) и сразу попёрли выводы и механическое осуждение ) Если хочешь чтото объяснить так обасновывай ) Ненужно мне слова в рот кидать ) ибо твои слова не несут для меня никакой смысловой нагрузки )
И давай только грубить ненадо ) Этим самым ты только злишься и мямлишь ) объяснить нечего не можешь ) Я до сех пор просто не понял ) что тебе от меня нужно ?)
Меня все время умиляют эти советы для павианов в штанах.
"Секрет" он же "совет" один. Дамы тянутся к САМОДОСТАТОЧНОМУ самцу. Самодостаточному во всех смыслах. Тока "изобразить" самодостаточность у лоха не получится. Можно только быть.
- вот золотейшие слова...
А павианов в штанах всегда хватает. И умиляют они многих дам просто нипадецки Как лохи ни корчатся, а самодостаточными им - не быть, их попытки смешны и наигранны... А вот сбить точку сборки у таких - вообще милое дело... Так смешно и забавно потом наблюдать, как в голове шестеренки скрипят, пытаются из памяти какой-нибудь вариант поведения подходящего выудить
Мужчина самодостаточный - он ведь ВСЕГДА такой, и сбить его с толку довольно сложно. Он естествененно, непринужденно себя ведет и довольно искренне. Этим и привлекает.
Да и советы рассчитаны явно на "тех, кому до...20ти..." максимум
oscar, а я и не говорю, что меня кто-то что-то заставляет, но я буду заходить туда, куда вздумаеца и писать аналогично. И шо за "страсть" ты углядел? Очередной пустой субъектиф. Хоть один отзыв ты получил положительный? Отсутствие обратной связи - твоя серьёзная проблема и никакие смешные "многократные оргазмы" в этом деле не помогут.
oscar,
Тебе нужны советы?
Пожалуйста.
Мойся, женщины не любят вонючих мужчин.
Улыбайся, утрюмые им ни к чему.
Дальше по ситуации.
Но помни, у тебя есть вначале 5 секунд, когда женщина составляет свое мнение.
Необходимо в них уложиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)