Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Юмор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 281, 282, 283, 284, 285  След. 

| Еще
Автор Сообщение
maкom
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Бан

by victor2589

18 03 2009, 20:57 Отзывы :: URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

Детективная история Бонд. Джеймс Бонд

19 03 2009, 00:21 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

Котик Саймона (если вы еще не знакомы :) )

Let me In!!

TV dinner

Cat man Do

А это - реальный прототип!

19 03 2009, 00:35 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UbL_Zg6VA1g&feature=player_embedded[/youtube]

взято отсюда: http://www.motocafe.ru/

19 03 2009, 02:54 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

by evolk73

19 03 2009, 21:21 URL сообщения
Совёнок Ви
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Волынка - это круто Еэеэее-еееееэее

19 03 2009, 21:50 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

by kurgudu

19 03 2009, 22:06 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

(Кто это такой, кстати?)

by victor2589

19 03 2009, 22:37 URL сообщения
maкom
Активный участник
Профиль ЛС

Бан

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОВАРИЩИ! С 19 03 2009, 22:37 ПО ЩАС ЭТУ СТРАНИЦУ ПРОСМОТРЕЛО 56 ЧЕЛОВЕК! НО - НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОГО ПЛЮСА! ВАМ ЧТО - НЕ НРАВИТСЯ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 03 2009, 08:56 Отзывы :: URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

Стыдно

20 03 2009, 14:06 URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

1. Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.

2. Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.

3. Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора:

4. Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках.

5. После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?

6. То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой: Михаил П., Томская обл.

7. Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха: Ольга Б., Курская обл.

8. И когда Борька стал <любить> меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!

9. Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: Хорошо, хоть не настоящий... Олег М., Мурманск

10. Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.

11. Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть?

12. У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог: Света В., Воронеж

13. В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: Если останусь жив - жене больше изменять не буду>. Дмитрий В., Кемерово

14. Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск

15. Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко: Федор, Иркутск

16. Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.

17. Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.

18. Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.

19. Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины: Регина Л., Выборг

20. Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

21. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.

22. :Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся: Алина П., Москва

23. Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -- <БМВ> и дача.

24. Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он - злобное насекомое: Елена П., Одесса

25. Прочитали в вашей газете, что есть такой клитор. Муж меня вертел и так, и сяк, но не нашли:

26. У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила. Аня Д,Кировская область

27. Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа

28. Она липнет ко мне, как муха: А я, получается, кто? Сергей П., Владимир

29. Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус: Юлия, Пермь

30. Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините: Оксана, Санкт-Петербург

20 03 2009, 14:55 URL сообщения
крамольник
Постоянный участник
Темы: 36
Профиль ЛС

20 03 2009, 18:46 URL сообщения
NESH
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Цитата:
НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОГО ПЛЮСА! ВАМ ЧТО - НЕ НРАВИТСЯ?

Мне нравится ,к сожалению пока + не могу Вам поставить.

21 03 2009, 23:47 URL сообщения
NESH
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Уравнение 1

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.
================================================== ===========

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
================================================== ===========

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение

Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!
(Аксиома 1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами
(Аксиома 2)

И что мы получаем из этого?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе

22 03 2009, 09:37 Отзывы :: URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Инструкция по эксплуатации носков с 25 по 27 размеры

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, хотя от этого они приобретают еще более неприятный запах.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они "дышали".
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз - это не поможет.
5. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
6. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
7. Еще одно старое чистящее средство для носков - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.
8. Новые носки первые 2-3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом - их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один - два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.
9. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скип%%%ра. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.
10. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во-вторых, от поднимающегося пара портятся стены.

25 03 2009, 18:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100