Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я вот как про цели и достижения мыслю:
- Поставил цель;
- засунул ее подальше в неосознанность (разумей: забыл);
- и пошел к цели выбранным правильным путем, получая наслаждение, естесьно о цели уже и не задумываясь. Ведь в любом деле можно найти приятные стороны, в любом. Все зависит от застереотипированности: чем она больше, тем меньше нравится (подумай о детях).
Это я вывел по аналогии:
Какую цель я преследую, когда дрочу? Естесьно, кончить, выплеснуть энергию. Я предвкушаю, что когда я кончу - испытаю верх наслаждения.
Что же происходит, когда я приступаю к процессу? Думаю, стремлюсь ли я к цели? Ни в коем случае! Я о цели напрочь забываю, я полностью в деле, я весь в процессе, я не напрягаюсь о том как я кончу и сколько -
это не важно, ведь я верю в то, что я кончу, поэтому, в общем, и не задумываюсь и забываю про цель.
Все что я говорю основано на личных знаниях, но это отхождение от теы. Цели несомненно будут, но нужно наслаждаться процессом и не иметь большого стремления к цели, это даст умение делать бесконечно любое дело.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)