Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aсмиральда
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Toriana

Цитата:
Aсмиральда, под напряжением, мы с тамарой всюду парой- мы с тамарой санитары?))))))

ребята расслабтесь, всё ок.

А мы и не напрягаемся Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Цитата:
да грит все хорошо, улыбается и у него работа продолжается,
причем творческая и женщина есть красавица, умница, у них любовь.))))

А ты го не ревнуешь?... Нуууу.... не знаю....

Он живой? Бонд. Джеймс Бонд

17 03 2009, 10:53 URL сообщения
Гость

Aсмиральда, тебя ревную Ангел , его никогда не ревновала ни при жизни, ни теперь. Он для меня был дзен учителем, хотя об этом мог только догадываться Нуууу.... не знаю.... .

17 03 2009, 11:12 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

Toriana, вот это да-а-а-а-а, тебе реально повезло - я тебе завидую белой завистью от всей души - и вообще, я без ума как от твоей аватарки, как так и от тебя самой Очень доволен ... Подмигиваю Внимание! Реально Мысль

http://www.youtube.com/watch?v=2Ax_KKk0nF4&eurl=http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=25875&start=360&feature=player_embedded )))

Предупреждение Предупреждение выдал: Забава (17 03 2009, 14:06, действует до: окончен)
Пояснение:
Флуд-с

17 03 2009, 11:25 Отзывы :: URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
А что кроме матриц помагает? И можно ли самому стать "матрицей"?

Если вы про электромагнитные загрязнения, то хорошо иметь ионизатор воздуха.

«Матрицей» стать? Можете, записывайтесь к Серову (автора матриц) на курсы, правда, не всем это по карману, но вдруг вам это копейки?
1 тыс. евро один курс.
3 или 4 курса.
А уж станете вы «матрицей» или нет, по окончании этих курсов, зависит только вас.

Можно и по-другому - скачать книги Серова и пытаться самостоятельно проникнуть в тайны построения матрицы.

17 03 2009, 11:30 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Т.е. от внешних факторов.

максим_: Т.е. поделать с этим ничего нельзя? Но ведь и в негармоничной среде бывает живут гармоничные люди и хорошо себя чуствуют.

Если вы наденете синтетическую одежду, которая не «дышит» и копит статику, то, как бы вы не были гармоничны, вам не будет хорошо, даже если вы просветленный.

Просветленный это не тот, кому везде и всегда хорошо, это тот, что проживает всё сейчас и принимает происходящее таким, каково оно есть.

Опять же, это вовсе не значит, что просветленный понапрасну будет переживать мучения своего тела. Он ему не враг.

17 03 2009, 11:36 URL сообщения
максим_
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

algol, уточню. Синтетика и прочии подобные факторы исключены. Практически здоровый образ жизни).
Тем не менее происходит мощное накопление этой самой энергетики, скажем так. Приборно подтвердили,
"фон" есть. Эффекты слишком мощные, для простой "синтетики", вы можете посмотреть, что это может быть?
И если да, то скинте адрес, где вы приём ведёте. По поводу задержек дыхания - а долго длится период
э-э "самобичевания")))? Если сразу получается задерживать по две мин. на выдохе и три, три с половиной на вдохе,
это нормально? В смысле последствий?

17 03 2009, 13:55 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

algol
Можно и по-другому - скачать книги Серова и пытаться самостоятельно проникнуть в тайны построения матрицы.

Серов И.Н. "Аналитическое программирование информационно-обменных процессов"Аналитическое программирование информационно-обменных процессов активных биологических форм.

17 03 2009, 13:57 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

algol, как вы думаете, с чем связано то, что сами модераторы бывают не всегда внимательны к тем правилам которые написаны для всех изначально?

Например:

Цитата:
Вечное-бесконечное (офф-топ)
Все, что не относится к теме других форумов. Обмен эмоциями. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь-не хочешь, все равно возникают. Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) Да, в этом смысла не много, но - пусть пока так.
Модераторы Lotos, Забава

Чем не эмоция то, что я написала несколько выше для Toriana?... Нуууу.... не знаю.... Волне вероятно что здесь могут играть три компонента:

1. Весна.
2. Рассеянность сознания.
3. Использование служебного положения в личных целях Подмигиваю

17 03 2009, 14:42 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

algol писал(а):
Ну, написал некто восторженные мемуары и что с того?
Как это что с того? Вот смотрите, Вы задали мне вопрос, и что с того?
Цитата:
А вдруг вы ошибаетесь
Нет, в этом я не ошибаюсь. В чем-то ином - вполне может быть, но не в этом.
Цитата:
И как быть с Рамакришной, который на вопрос Вивекананды о том, есть ли бог, ответил, что он спрашивает о том, что находится за пределами слов.
Я с ними не был знаком и не знаю, что каждый из них подразумевал своими словами. А Вы присутствовали при этой исторической встрече?
Цитата:
Значит, за пределами ума.
За пределами слов Рамакришны - это за пределами ума Рамакришны. Что поделаешь, у каждого свои пределы.
Цитата:
Как вы познаете то, что за пределами ума?
Все познается только одним способом - личным опытом. Нет никакого другого способа что-то познать. Познанное может стать достоянием ума, а может и не стать. Чтобы стало, нужно параллельно развивать ум специальными практиками для развития ума, рассудка, тогда познанное не будет за пределами слов. А непознанное всегда за пределами и слов, и ума.
Все познанное должно быть отдано другим, пока вы в теле, потому что вне тела нет ни ума ни слов, то есть нет никакого способа передать познанное. Все, что было познано, но не отдано другим, является для тела (для ума) огромным грузом - напряжением. Если это напряжение не снять, отдавая познанное другим, тело-ум не выдерживает нагрузки - болеет, сходит с ума, умирает. Если ум не развит, познанное отдать намного труднее - только через демонстрацию познанного на личном примере. Но как убедить кого-то заинтересоваться тем, что вы им хотите отдать, не имея изощренного развитого манипулятивного ума?
Одни развивают ум, но ничего не познают, у них есть инструмент отдачи, но отдать нечего. Такие обычно употребляют ум для того чтобы брать, а не отдавать. Другие познают мир - им есть что отдать, но они не развивают ум - им нечем отдать познанное. И они сгорают и взрываются от познанного, переполненные им. Потому что больше не влазит. Mr. Green

17 03 2009, 18:03 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
1. Весна.
2. Рассеянность сознания.
3. Использование служебного положения в личных целях

4. Личная неприязнь
5. Встреченные противоречия с личной системой убеждений. (то есть, предупреждения, как знаки внимания)

17 03 2009, 18:06 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

GX, 5-ым пунктом вы меня вообще порадовали - целиком и полностью с ним соглашаюсь Подмигиваю

17 03 2009, 18:07 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

максим_: Приборно подтвердили, "фон" есть.

Вот и ищите, откуда он берется.

максим_И если да, то скинте адрес, где вы приём ведёте.

Ну, если для вас Красноярск близко, заходите.

максим_По поводу задержек дыхания - а долго длится период э-э "самобичевания")))? Если сразу получается задерживать по две мин. на выдохе и три, три с половиной на вдохе, это нормально? В смысле последствий?

Читайте внимательно упражнение.
«Делаем такую задержку десять дней. На одиннадцатый день добавляем новую задержку, т.е. после медленного вдоха, не передыхая, делаем сразу полный выдох и начинаем держать задержку. "[Выдох-задержка-медленный вдох]-[выдох-задержка-медленный вдох]". Делаем упражнение с двумя паузами одиннадцать дней подряд. На двенадцатый день (а с самого начала на 22-й) добавляем еще одну задержку - третью. Она так же, как и вторая делается сразу, без передышек. На тринадцатый день (а с самого начала на 34-й) добавляем еще одну задержку - четвертую. Алгоритм ясен. Каждая новая задержка делается на один день больше, чем предыдущая. Конечная цель, довести количество задержек до сорока».

Aсмиральда: как вы думаете, с чем связано то, что сами модераторы бывают не всегда внимательны к тем правилам которые написаны для всех изначально?

1. Все люди равны, но некоторые немного более.
2. Закон что дышло…
И т.д.

-----------------------------
Ну, написал некто восторженные мемуары и что с того?

GX: Как это что с того? Вот смотрите, Вы задали мне вопрос, и что с того?

Это не вопрос, это риторическое восклицание.

-----------------------------
И как быть с Рамакришной, который на вопрос Вивекананды о том, есть ли бог, ответил, что он спрашивает о том, что находится за пределами слов.

GX: Я с ними не был знаком и не знаю, что каждый из них подразумевал своими словами. А Вы присутствовали при этой исторической встрече?

Ах да, я же забыл, что для вас значимы только слова. Что за пределами слов, того для вас нет.
Вы знаете, за пределами слов и сейчас можно побывать на той исторической встрече.
Хотя, запросто можно просто глюк словить.

--------------------------
GX: За пределами слов Рамакришны - это за пределами ума Рамакришны. Что поделаешь, у каждого свои пределы.

У каждого один и тот же предел – его ум.

GX: Все познанное должно быть отдано другим, пока вы в теле, потому что вне тела нет ни ума ни слов, то есть нет никакого способа передать познанное.

Это вы просто так прочитали.
И уверовали в это.
Потому что то, что за пределами ума не есть ваш опыт.

GX: Все, что было познано, но не отдано другим, является для тела (для ума) огромным грузом - напряжением.

И это вы прочитали у других и уверовали.

GX: Но как убедить кого-то заинтересоваться тем, что вы им хотите отдать, не имея изощренного развитого манипулятивного ума?

Ситуация ровно противоположная. Если есть что отдать, то это само притянет того, кому это нужно.
Умеете вы говорить при этом или нет - это вторично.

17 03 2009, 18:53 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

оба с двумя предупреждаловами но... продолжают держаться за свои убнждения и ценности собственного великого мнения о важности своёй персоны. И ещё проявляют детское совершенно упрямство, сродни Макомке, детсадовское надо сказать. А меж тем следующее вместо горчишника - бан.
Для СмераЛды - пофиг у ней ников до чёрта.
Но Гексу стопудова глупо.
И вот не умея совладать с элементарной бытовой воще глупостью свово поведения - он продолжает толковать о каких-то там "чужих" личных убеждениях?
Короче, на форуме народ деградирует, это уже не вопрос. Когда-то, GX, вы выглядели вполне выше среднего, но счас уже соСем другая картина.
Граждане , форум опасен для вашего здоровя. Подмигиваю

17 03 2009, 18:55 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Эх, были времена ...

17 03 2009, 19:07 URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

algol, как вы считаете, форум опасен для моего здоровья?

17 03 2009, 19:10 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100