Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Великий град Любви был создан Королем,
Но назывался градом Солнца на Земле.
На перепутье града - знамя на стреле.
Туда приводят тех, кто страстью опьянен.
Там дух и тело и душа встречают Сердце.
Верховный стражник Устремленья Путь хранит.
И все желания людские он пленит,
Веревкой связывая крепко иноверца...
И направляет на помост сердечной казни
Все своенравное от тела и души.
И под знаменами Любви, в Ее тиши,
Срубает голову желаний этот стражник...
На Древо Преданности тихо надевает,
И в град Любви из града Сердца направляет..
Последний раз редактировалось: Феано (13 05 2009, 18:52), всего редактировалось 1 раз
Я поясню, стереотип представления о городе, огороженном городской стеной от чужеземцев, переносится на Град не всегда оправданно. Град - корень "гра", а не "гран" (граница). Из множества существующих значений интерес в данном случае представляют эти:
Град — вид атмосферных осадков в виде льда. (не только льда)
Град — единица измерения плоских углов. (рассмотрения мироздания)
«Град» — советская реактивная система залпового огня. (символ светоизвержения)
На проекте сотворчества, который я представляю в других своих темах, мы строим Грады, Обители, Страны, Дворцы... в качестве виртуальных структур объединения творцов по принципу взаимодополнения.
Я понимаю, что безграничность свечения Сердца не нуждается в подобном строительстве, но наш Град Сердца уже существует на многих уровнях сознания.
Феано, мое внимание привлек Ваш ник на главной страничке форума.
От него повеяло теплым летним ветерком и чем то итальянским.
Захотелось посмотреть о чем Вы пишите, к чему призываете.
Спасибо за ответ, но пока мне не совсем понятно, сорри.
В Граде Сердца хранятся самые драгоценные сокровища Времен Земли,
я бережно собирала их в течение своих 2550 земных лет.
Надеюсь, что те, у кого есть что добавить в Сокровищницу, присоединятся к нам.
Рассматривать Дворцы и их чудеса, если возникнет такое желание, лучше не спеша и по одному.
Вот, одно из древнейших - Учение Дао - ритмичный перевод трактата
"Дао дэ Цзин", Лао – Цзы выполнен с использованием перевода на русский язык Хуай Наньцзи, изд. «Скрижали» 1992.
Тут в соседней теме мастер Маргарэт показывает свои удивительные танцующие мандалы - настоящее Чудо.
Одну из них я поселила на Семи Морях... Чудо от Маргарэт http://www.sseas7.narod.ru/76.htm
Так вот, она рассказывает о мандалах так:
Мандалы - это энергии, прошедшие через кристалл души, обретшие форму и "заякоренные", проявленные. Таким образом посредством Со-Творения новых голографических образцов для новой земной действительности мы строим своё светлое будущее, проявляем мир, сотканный из радости, любви, гармонии, открывая в себе всё то, что мы давно знаем, но по некоторым причинам "забыли"...
Давайте вспоминать своё мастерство вместе!!
С радостью поделюсь опытом того, с чего я начинала:
во-первых, есть несколько тем на форумах разных сайтов, в которых эта тема освещалась,
я бы рекомендовала полистать, почитать, чтобы составить общее впечатление... и т.д..."
На своем сайте она щедро делится и своим опытом, и многими ссылками на программы.
Также и другие Мастера, на каждом авторском сайте море Красоты и полезной информации.
В детстве у меня была любимая игрушка калейдоскоп, как мне хотелось докопаться до источника этой красоты и я его, конечно, разобрала
держала цветные стеклышки и не могла понять как они могут давать такие волшебные узоры, потом стала собирать стеклышки и добавлять в свой калейдоскоп.
Сейчас мне кажется я вижу на фото астральные проекции, так ли это?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)