Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В последние время на форуме Лотос один человек осознал себя праведником.
Он присутствует здесь сразу под двумя никоми:миров и isaya2.
Рано или поздно его внесут в списки самых уважаемых людей форума.
А так как институт праведности объединит в свои ряды всех праведников,
которые будут являться однородной серой массой святости,нам необходимо
объединить свои усилия.
Надо в грубой форме выпендрёжа,позёрства и хамства,потребовать наше объединение под одним ником!!!
Эй БешЗомб, да умеешь развеселить, умеешь. Смеялся минут 5 прежде чем что-либо написать. Не ну то что миров и исайя одно лицо - это конечно немножко переборщил. Ну согласись. Вижу соглашаешься. Хотя Бог тебя знает... Зря я наверно упомянул Бога, ну да ладно, Он меня грешного простит. Чувствуется не возлюбил ты христианство. Ты вроде бы католик бывший, а Секач был католиком? Ржу не могу! Как собака у тебя на аватарке. Не что не говори сориться это плохо. Хватит! Мирись, мирись, мирись и больше не дерись. Детство вспомнил. Надо бы вам трубку мира раскурить, был бы соответствущая картинка обязательно вставил бы. Я знаю ты профи в этом деле. А так...
Цитата:
Ты - секачь? Тебе сюда!
Елки палки я же не Секач. Извините, что без приглошения, больше не буду...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)