Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почем он восхваляет себя в то время как все Великие никогда этим не занимались?
Дело было так. Я нашла его и попросила рассказать что-то из его жизни. Он быстро выполнил мою просьбу. Когда я читала эту лекцию, и мало того - ее переводила, я вспомнила многие моменты, как я к нему в те дни приходила. В тонком невидимом теле. Так что не для Нараямы он произнес эту лекцию, а для своих учеников. А тем, кому не интересно, могут не читать. Зачем читать то, что раздражает? Читайте Блавадскую - у нее столько трудов. Для вас он себя восхваляет. Для нас - рассказывает истории из своей жизни. Причем, достаточно скромно рассказывает. И нам эти истории очень интересны.
Вот сказано в Писании - "Блажен тот кто не видит и уверует!"
Ещё сказано : "Многие скажут (Мне(Христос)) в тот день
- Господи, Господи, не твоим ли именем чудеса творили, не твоим ли именем бесов изгоняли!?
Ответ Господа: отойдите, не знаю я вас."
а вот на этот вопрос я из принципа отвечу только лично с помощью... Ну ты понял! А то жирно будеть ты все выспрашиваешь, выспрашиваешь, а кто сам скрываешь, странно однако! Может там на том конце сидит сопля которой и отвечать то не обязательно и напрягаться для нее тем более!
дзенствующий Маруф, а тебе нравится всё время тупить и не думать? а тогда чем ты отличаешься от бандерлога? тем что умешь бацать по клавишам?
Насколько я понимаю, Юлия рассказывает что ССБ - не святой даже а единственное воплощение Бога на земле - именно так о себе сам ССБ заявляет.
Если это так, то ей не составит труда ответить на вопросы.
Во всяком случае, на эти вопросы могли бы ответить представители всех Учителей и святых - и ответы были бы таким что люди поверили бы что те именно таковы.
mo, я когда-то смотрел мультфильм о Маугли и там были бандерлоги - это тки обезьяны, которые просто над всеми издевались без объяснения причины издевательства.
Чем ты отличаешься от них?
Обычно говорят, что человек отличается от обезьяны способностью мыслить.
У тебя такой способсности пока что замечено не было, а вот способности ржать без причины - достаточно.
Я стараюсь не обращать внимания на таких уродов как ты - если обращать внимание на уродов, никакой жизни не хватит - уродов много, а жизнь короткая.
Я пытаюсь понять - почему Юлия считает ССБ богом и почему она не считает себя тупым фанатиком.
Пока что я не могу этого понять.
А вот с тобой всё в принципе ясно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)