Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как можно так грязно оскорблять родных людей незнакомого Вам человека?
Не заметила никаких оскорблений его родных.. Может это было дальше - я не все читала. В шуточной форме - да, прошлись по дедушке-танкисту. Но в основном, все по делу. Вот пусть лучше там все читает, чем выставляет ссылки на глупые негативные страницы о Бхагаване Шри Сатья Саи Бабе.
Юлия М., c 8-ым Марта тебя, божья девочка, и всех-всех-всех абсоллютли таких-же диff4ёнок тоже с ентим делом! Благостного Поста и родить в Духе всех, кого подгонит к вам Реальность!
Aсмиральда, ну я, как бы, поздравил Вас днём в антисемитской теме, но после картинок Старца Игоря и прочих, уже ничего и не выставлял, но ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА
Принято
Юлия М., как здорово что ты пишешь "компромат" не только на меня - за это тебе честь и хвала ...
Был 1999 год.. В Финляндии практически не было металлических групп. Напротив моего дома был большой биллиардный бар. Там мы и решили организовать вечер металла. Сделали плакаты, расклеили по всему городу. Я дала репортажи и фотографии во все газеты. Пригласили выступать Найтвиш и еще одну финскую группу. Ну и я свою группу втиснула. Русские ребята. Один из них полностью был уверен, что он Иисус Христос. В тот вечер Найтвиш впервые выступали в большом городе. Я пригласила своих друзей. Они - финны. Анне - художник и музыкант, Тимо - известный музыкальный критик. У меня тогда квартира была как огромная студия - в самом центре Турку. Мои ребята ели пиццу - сделала им две огромных пиццы. А мы - Анне, Тимо и я - сидели немного в стороне и обсуждали свои дела. Потом все пошли в бар, где ребята должны были выступать. Мои приехали только с гитарами и нам пришлось подсоединяться к аппаратуре Найтвиш. Заплатила 200 марок. Сейчас это 35 евро. Вечер закончился.. Мы вышли все на улицу. Я взяла Тарья Турунен, солистку Найтшиш, за руку и сказала: "Вас узнает весь мир". Тарья заплакала. Все меня начали благодарить и жать руку.
stalcer, зачем вы выставили песню? Теперь нахлынули воспоминания, как я работала с той или иной группой.. Есть такая группа Lacrimosa.. Там на клавишных играет Анне.. Финка.. Она меня спросила: "А что если сделать что-то русское?" В общем получилось это:
Юлия М., ты рассказала о том, что ты осталась в Финляндии случайно, но не рассказалао том, что тебя до сих поп там держит - посещаешь ли ты вечера иммигрантов? Встречаешься ли с русскими? Как быстро выучила язык?
Мистически одарённая личность, однозначно. Но в категорию христианского святого он никак не вписывается.
Сатья Саи , что удивительно , сказал , что пусть каждый остаётся в своей религии , многих русских он ободрял быть в своей вере(Православии) и служить своей Родине
Посмотрел на "компромат".... Юлия, Вы не понимаете, что это гадость? Как можно так грязно оскорблять родных людей незнакомого Вам человека? Что это за хрень вообще?! Вроде бы прикрепились к религии, чего-то там изучаете, и бац! В чем тогда воспитание от ССБ: умение сдерживать гнев, раздражение и т.п.? Честное слово, Вы меня поразили.
Многие люди не понимают что духовность заключается не в гимнах и песнопениях, а в жизни каждого дня.
Если человек улыбается мерзости то о какой духовности может идти речь?
Или если не в силах ответить на неудобные вопросы переходят на личности, оскорбляя неудобного оппонента - то какая это духовность?
Вообще я вижу проблему европейского, "западного" общества именно в разделённости духовного и материального.
Об этом очень хорошо сказано в Письмах Махатм:
Цитата:
Веками в Тибете мы имели высоконравственный чистосердечный простодушный народ, лишенный благословения цивилизации и поэтому незапятнанный ее пороками. Веками Тибет был последним уголком на планете, не испорченным до той степени, чтобы препятствовать смешиванию двух атмосфер – физической и духовной.
Это условие - смешение атмосфер физической и духовной - является главным условием для духовного развития и пока человек не понял эту простую мысль, он не может приблизиться к духовным областям иначе как в своих мечтах. Эта мысль прослеживается во всех Учениях великих Учителей, и Карма-Йога является необходимостью для желающего приблизиться к основам Раджа Йоги, чтобы достичь Мокши.
И вот когда мы видим как "духовные" люди фанатично следуют идолам и в ответ на простые вопросы стараются прежде всего облить грязью того кто их задал вместо того чтобы на них отвечать - то о какой духовности вообще идёт речь? И кто те учителя которые учат такому???
Наверное западное общество никогда не поймёт что такое духовность в истинном смысле этого слова, ведь каждый разделяет свой физический мир от своего духовного и в обычной жизни поступает против тех правил, которые были ему преподаны в духовном Учении.
Вот взять тот же пример с Юлей.
Я не думаю что ССб учил её обливать оппонентов грязью вместо того чтобы отвечать на вполне разумные вопросы. Но она это делает.
Александров Глеб Юрьевич.. Вот вам ссылка, где вы можете сами, в тишине своей души проанализировать все свои действия. Там, правда, много материала. Сумеете ли вы все осилить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)