Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чистота знания.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 

| Еще
Автор Сообщение
Kasandra
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

SeshgrifFJ, я слышала о книге "Ошибки Мегре" или «Антианастасия», а так же о подобных книгах написанных в противовес трудам известных авторов. Например "Анти кастанеда", из того же ряда. Понимаешь, найти изъян можно во всем, а в эзотерических вопросах тем более. За формой и мелкими недочетами люди выискивающие всевозможные нестыковки и мелкие нюансы, между тем не способные увидеть главной, важной идей таких фундаментальных, если не сказать гениальных трудов.
SeshgrifFJ, ответь прежде всего себе: зачем ты ищешь именно эту книгу? Она не продвинет тебя в твоих духовных поисках ни на йоту, скорее отбросит, посеет массу сомнений /к сожалению книги обладают и такой "гравитационной" силой/. Тогда зачем? Ради праздного любопытства? Могу подсказать один закон природы(жизни), способствующий решению твоей проблемы. Прежде всего, оставь намеренье в покое, переключись на другие достойные твоего внимания вещи (книги, упражнения) и тогда она сама найдет тебя, как бы совершенно случайно. Тебе или подарят эту книгу или ты наткнешься на нее в магазине,… только она тебе будет уже не нужна. Увы, таков закон.
SeshgrifFJ, на мой взгляд, не стоит она твоего внимания, нет в этой книге ни силы , ни большого ума. Скажу честно, я не читала ее, так, присмотрела у одного знакомого и поняла, что суперсенсационных разоблачений в ней нет, а сомнений на этом Пути мне и так хватает, добавлять же еще один камушек в стену скептицизма, не стоит. Заманчивое, но бесполезное чтиво, полное опровержений и негатива льющегося на авторов популярных бессцелеров. А зарабатывание денег на чужих лаврах, я думаю, не достойное занятие для духовноразвитой личности, правда? Конечно это мое личное мнение и свой выбор я уже сделала, а стоит ли тебе удовлетворять интерес к подобным книгам, решать только тебе.

Судя по твоим постам, ты движешься, чего-то хочешь от этой жизни, пытаешься разобраться в себе, подняться выше, научиться чему-то большему, а это уже очень хорошо. Только не останавливайся и ты получишь, то чего хочешь.
Ты молодец.
Я со своей стороны постараюсь помочь тебе, если смогу. Об упражнениях напишу на e-mail. Пока воспользуйся теми, что я делаю сама и о чем подробно написала в чуть выше, в этой же теме. (упр. на растождествление со своими ложными личностями и ярлыками общества по отношению к тебе). Если нужно, могу научить, как развить интуицию. Но об этом позже. Сейчас я очень занята, уезжаю, приезжаю, очень много работы, в Интернете практически не бываю. Но тебе напишу обязательно ..... после праздников.
Не переживай, все будет О, кей. Подмигиваю Очень доволен

25 12 2005, 23:21 URL сообщения
Kasandra
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Ручей, привет!
Приятно тебя читать. Ты, как всегда глубоко и позитивно мыслишь.

25 12 2005, 23:25 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Kasandra,

Так приятно слышать твой голос!..

Когда ты приходишь, приносишь с собой тепло!..

Хорошо, что ты снова здесь!..

Твой Ручей!..

26 12 2005, 11:02 URL сообщения
Лайт
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

SeshgrifFJ, можешь почитать Норбекова - "Как достать халявный миллион решений"
Там на интуицию упражнения.

26 12 2005, 15:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100