Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SeshgrifFJ, я слышала о книге "Ошибки Мегре" или «Антианастасия», а так же о подобных книгах написанных в противовес трудам известных авторов. Например "Анти кастанеда", из того же ряда. Понимаешь, найти изъян можно во всем, а в эзотерических вопросах тем более. За формой и мелкими недочетами люди выискивающие всевозможные нестыковки и мелкие нюансы, между тем не способные увидеть главной, важной идей таких фундаментальных, если не сказать гениальных трудов.
SeshgrifFJ, ответь прежде всего себе: зачем ты ищешь именно эту книгу? Она не продвинет тебя в твоих духовных поисках ни на йоту, скорее отбросит, посеет массу сомнений /к сожалению книги обладают и такой "гравитационной" силой/. Тогда зачем? Ради праздного любопытства? Могу подсказать один закон природы(жизни), способствующий решению твоей проблемы. Прежде всего, оставь намеренье в покое, переключись на другие достойные твоего внимания вещи (книги, упражнения) и тогда она сама найдет тебя, как бы совершенно случайно. Тебе или подарят эту книгу или ты наткнешься на нее в магазине,… только она тебе будет уже не нужна. Увы, таков закон.
SeshgrifFJ, на мой взгляд, не стоит она твоего внимания, нет в этой книге ни силы , ни большого ума. Скажу честно, я не читала ее, так, присмотрела у одного знакомого и поняла, что суперсенсационных разоблачений в ней нет, а сомнений на этом Пути мне и так хватает, добавлять же еще один камушек в стену скептицизма, не стоит. Заманчивое, но бесполезное чтиво, полное опровержений и негатива льющегося на авторов популярных бессцелеров. А зарабатывание денег на чужих лаврах, я думаю, не достойное занятие для духовноразвитой личности, правда? Конечно это мое личное мнение и свой выбор я уже сделала, а стоит ли тебе удовлетворять интерес к подобным книгам, решать только тебе.
Судя по твоим постам, ты движешься, чего-то хочешь от этой жизни, пытаешься разобраться в себе, подняться выше, научиться чему-то большему, а это уже очень хорошо. Только не останавливайся и ты получишь, то чего хочешь.
Ты молодец.
Я со своей стороны постараюсь помочь тебе, если смогу. Об упражнениях напишу на e-mail. Пока воспользуйся теми, что я делаю сама и о чем подробно написала в чуть выше, в этой же теме. (упр. на растождествление со своими ложными личностями и ярлыками общества по отношению к тебе). Если нужно, могу научить, как развить интуицию. Но об этом позже. Сейчас я очень занята, уезжаю, приезжаю, очень много работы, в Интернете практически не бываю. Но тебе напишу обязательно ..... после праздников.
Не переживай, все будет О, кей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)