Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А смысл в чем? Зачем эти же самые изображения копировать к себе на сайт?
Этот сайт - что-то вроде дайджеста. Знаете что это такое?
Цитата:
У меня они большие, качественные.
Качество у меня такое же как и у вас, чтобы смотреть картинку в полный размер, по ней надо кликнуть.
Кроме того, они у вас с адресом вашего сайта.
Мое имхо такое, что это не очень красиво (с эстетической точки зрения)...
Я это постирал, или закрасил, где-то обрезал...
Возможно у кого-то такое же мнение по этому вопросу и ему не придется заниматься этим самому...
Согласен, что ссылку на сайт, на изображении, стоит делать, только в том случае, если вы сами это рисовали или фотографировали, и вам, для каких-то целей необходимо, чтобы все знали, что это именно ваше.
darklight я согласен с gayatri, метку ставить как то не порядочно.
Всетаки ищем истину а не известность.
"А смысл в чем? Зачем эти же самые изображения копировать к себе на сайт? У меня они большие, качественные. Не понимаю..." - с таким вопросом можно и к Вам обратится, вот Вы зачем их выложили они же есть и на других сайта ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)