Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недели две как в восторге от 2-ухкратного просмотра этого "Миллионера из трущоб" - очередного киношедевра от автора "Trainspotting"/"На Игле" (храню его в копии с лицензионоого DVD) Дэнни Бойла.. и думаю, что в ближайшее время пересмотрю ещё..
Уже 4 приза «Золотой глобус» и 7 главных наград Британской киноакадемии. Также он является лидером по числу номинаций (их 10) на «Оскар» (+ было 11 номинаций Британской киноакадемии)
Кстати, на торрентс.ру есть разные версии с переводом/озвучанием и просто с хорошими, пишут, титрами. Многие рекомендуют "правильную" одноголосую версию в переводе VadimNazа (скачал, но ещё не смотрел)..
Держите трейлер к фильму, на русском..
P.S. Официальная, "причёсанная" версия фильма, которая идёт в прокате по кинотеатрам, (с голосом Диброва) кому-то попадалась?
Потрясающий фильм!!! Смотрится на одном дыхании. Ощущение полного присутствия. Наверное это от сопереживания главному герою. Я подобное испытывала пожалуй только при просмотре Титаника. Как я люблю, когда в таких историях случается хэппи энд:) Еще поразило, что несмотря на трагизм этого фильма, есть над чем посмеяться (сцена с Амитабхом Баччаном). Жалко было мальчика, но до того смешно снято:)
настоящее завернуто в фантик из дерьма.
нет ни одного нормального слова, которое я б могла сказать создателям фильма.
и потому, что некрасиво стравливать между собой мусульман с индуистами и потому что это СВОЛОЧИЗМ смаковать индийские трущобы после того как англия столетие за столетием вытягивала из Индии все соки.
"Миллионера из трущоб" - полная лажа и кусок дерьма. Кино для любителей убить время и помастурбировать мозг. Я обычно не даю таких плоских комментариев - но этот "фильм" только такого и заслуживает.
Индийские дети, сыгравшие в удостоенном восьми премий Оскар фильме Миллионер из трущоб, получили бесплатные квартиры в Мумбаи.
Об этом объявил главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, Ашок Чаван.
Дети, сыгравшие в Миллионере из трущоб, так же, как и их герои в фильме, живут в одном из беднейших кварталов Мумбаи.
Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейш живут в трущобах Мумбаи, как и герои фильма - Джамаль и Латика. Азхаруддин и Рубина сыграли их в детстве. Отец Азхаруддина торгует старой мебелью, а Рубины - работает плотником.
Подарить квартиры прославившимся на весь мир детям попросила правящая партия Индийский национальный конгресс. Ее президент Соня Ганди поздравила создателей фильма с победой на Оскаре.
Как сообщалось, президент, премьер-министр и министр иностранных дел Индии поздравили индийских создателей фильма Миллионер из трущоб, а также короткометражки Улыбнись, Пинки, после того как эти фильмы завоевали девять премий Оскар. http://korrespondent.net/
Хороший фильм. Тоесть есть в нем кое что очень хорошее. Что перевешивает попсовость формы. И даже эта мысль есть в сюжете. Мальчик пошел на популярное шоу, смысла в котором и не видел сам, если бы не ...
Понравилось как показана разница и общность между братьями. Как в одинаковых условиях они выбирали разные, противоположные пути.. /сцены в Тадж Махале!/ ...
Вообще очень приятный осадок остался. А то после того как каждый встреченный друг начинал очередную фразу со слов, а ты смотрела фильм.. и я уже знала какой он имеет ввиду, думала что и не посмотрю)
Как-то изнутри, с большой теплотой, показана ситуация тех индицских ребят, которая побуждает их вести такой образ жизни, что так раздражает туристов..
Вообще современное Индийское кино радует. Хотябы одной Сансарой эпическая красота в формах.
Здесь - вспомните глаза и выражение лица матери реят в последние мгновения жизни.. Ими все сказано.
Маяк, на первой странице нет ни одной живой ссылки. Их нет не только на первой странице, их нет ни на torrents.ru более 15 релизов закрыто по требованию правообладателей, и вновь появляющиеся релизы закрываются в ближайшие часы после публикации. Их так же нет и на binmovie, более 10 попыток перезаливки - файлы исчезают с файлообменников в течении пары часов гарантировано. На rapidshare.com вобще занесены все хеш коды файлов в черный список и при перезаливке они мгновенно исчезают. Двойные архивы изменения расширений файлов и т.п. в общем ситуации не меняют, опубликованые линки весьма оперативно становятся негодными.
Вобщем ситуация с фильмом "Миллионер из трущоб" очень резко поменялась как только он взял "оскара". Весьма показательный пример эффективности действий правообладателей не желающих свободного распространения материала. И не нужны никакие "драконьи законы", суды и тому подобная непотребщина...
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Woodash, мне кажется ты немного драматизируешь по поводу "нескольких часов" - на аплоад.ком.юэй ссылка жива уже 5 дней. Вот только непонятно, какой там перевод...
Правозагребатели как обычно опаздывают - файл разошелся по тысячам компов, и даже если всего 1% скачавших будут его раздавать - прирост источников распространения все равно будет расти опережающими темпами, и совсем не в арифметической прогрессии
А в условиях искусственно создаваемого правоза**ебателями дефицита раздачи будут стимулироваться неудовлетворенным спросом.
Единственный способ не допустить свободное распространение - не выпускать продукцию на дисках, но без них рекламные бюджеты не закрыть Хотели "свободного рынка" - пусть теперь прочувствуют, что это такое!
Падла Самбава, всем не угодишь, у меня с айфайла хорошая скорость на слив
Если хочешь, отрежу несколько титров в конце, чтобы контрольные суммы не совпадали, залью повторно на ябудабу (вроде ты них еще не жаловался), переназву до неузнаваемости, а ссылку и инструкцию по реанимации файла скину в личку.
Кстати, можно вообще не вешать ссылки в релизах - внешне релиз выглядит как реклама, а реально - раздача: желающие скачать обращаются в приват к автору релиза и получают ссылки.
Маяк, я не драматизировал. :) Всего лишь описал ситуацию которую наблюдал в последние дни на одних из самых крупных ресурсов в рунете. Очевидно что контролировать все ресурсы и все файлообменники возможности нет ни у кого. Но столь активных и масштабных действий я еще не наблюдал ни разу. К тому же, спустя довольно непродолжительное время, думается мне, ситуация в корне изменится и никто уже не будет прилагать столько усилий на отслеживание ссылок.
Цитата:
Единственный способ не допустить свободное распространение - не выпускать продукцию на дисках
Не факт экранки, WorkPrint и TeleSynch еще никто не отменял. :)
Цитата:
и даже если всего 1% скачавших будут его раздавать
Увы но общество потребителей еще никто не отменял, и соотношение обладающих и раздающих еще очень далеко от такого % соотношения. На одном Torrents.ru более 3,5 миллионов зарегистрированных пользователей. А сколько из них релизеров? 35 тысяч? Или более реальная цифра исчисляется сотнями?
Сложилось впечатление, что фильм снят по принципу максимального эмоционального удара на минуту времени.
Например, каким образом можно легче всего выдавить слезу? Выбрав героем:
а) пожилого, слабенького инвалида
б) многодетную мать-одиночку
в) ребёнка
Ммм, наверное В. ОК, значит будет в)! О, идея! Как насчёт того, чтобы сделать ребёнка сиротой? Да, да, супер!
А как бы ещё выцедить побольше адреналинчика у зрителей?
Давайте макнём его в говно! Ха, да это же ещё и весело!! А потом, давайте он попадёт в руки злого Карабаса-Барабаса, который будет пытаться его покалечить в коммерческих целях? Гениально! Пытки невинного? Да! Электрошок? Да!! Убийство матери на его глазах? Да!!!
Ну а фантастическая сказочка со счастливым концом была как ложка мёда и выглядела, мягко говоря, неубедительно и слащаво.
Ну а фантастическая сказочка со счастливым концом была как ложка мёда и выглядела, мягко говоря, неубедительно и слащаво.
Фильм смотреть надо!
А то все рассуждают: это я догадался, это предсказал, а вот это неправдоподобно, фууу - ничего интересного ))))))
для меня фильм - о том светлом, которое светит через любую грязь
о принципе дао, в котором тонкое побеждает грубое
об искренности в действиях, чувствах и словах
да тут много чего можно увидеть
художественный фильм - он на то и художественный фильм, чтобы отличаться от документалки
документальное кино показывает все как есть
а художественный фильм - заведомо не то что есть в той или иной степени
суть-то не в этом
я конечно не знаю что именно было на уме у создателей фильма, но то что получилось на выходе - просто замечательно ))
и кино не просто выжимает слизинку - оно именно светлое, это как ни крути разные вещи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)