Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты Пинк не знаешь штоли что женщины свободны быть свободными и не свободными, их может интересовать все и ничего...какой-то ты ограниченный, такой недальновидный весь...(мне тульян разрешил тебе дело личное портить )
Ты Пинк не знаешь штоли что женщины свободны быть свободными и не свободными, их может интересовать все и ничего...какой-то ты ограниченный, такой недальновидный весь...(мне тульян разрешил тебе дело личное портить )
и это - чистого пива правда. Я ограничиваю свой взор несколькими дюймами впереди себя. Со слухом же у меня проблемы из-за седого волоска в носу. Но, если его выдернуть, может рассыпаться подгулявший гипоталамус.
Ты профан на 99% а я на 98%... Это я к тому, что я совсем рядом и ты поймешь меня...
Когда войдешь на главную страничку "Форумы Лотоса", справа, чуть пониже верхнего угла будет надпись: Правила форумов (красный щрифт), Поиск, Пользователи ... и рейтинги, выход и вход...
Теперь, дави левой кнопкой на "вход"... И ответь на вопросы в открывшемся окне -- имя, паролЬ и тд... И поставь галочку в квадратик -- входить автоматически или что-то в этом роде...
И тогда твой зарегистрированный ник - имя будет появляться каждый раз когда ты будешь писать ответы или вопросы в левом верзнем уголке твоего послания...
Ручей, привет
тебе близка квантовая физика,если да то зайди в библиотеку и посмотри книгу Михаила Заречного«Квантовая физика, время, сознание, реальность»...там ты найдеш ,кое что о времени,кстате в квантовой физике понятие времяни как такого не существует...
тебе близка квантовая физика,если да то зайди в библиотеку и посмотри книгу Михаила Заречного«Квантовая физика, время, сознание, реальность»...там ты найдеш ,кое что о времени,кстате в квантовой физике понятие времяни как такого не существует...
Теперь и я могу смело ответить тебе -- полный профан!.. И, хотя я понимаю, что это такое, и все что она говорит, мне трудно разговаривать с человеком от науки, так как не владею терминологией по специальностям... Не знаю как будет дальше... Но вот на сегодня я не нашел в ней ничего для себя такого, ради чего стоило бы ею заниматься всерьез... Я на нее могу только реагировать... Но нет никакого желания в нее окунаться с головой... А то что в кван. физ. нет понятия о времени, ничего удивительного, в ней нет и еще много чего... Понимаешь, она как бы существует сама для себя... Хотя и выбирает "служение человечеству" как цель своего существования... И если честно, я не заметил, что в науке больше действительно Умных, чем за ее границами... Большинство из них только так выглядят... И не думаю, что знание "квантовой физики" делает человека Простветленным... ИМХО
Но я посмотрю Заречного... На днях почитал Н. Винера "Джняна-Йога", мне Он Сам понравился!..
Внешний шум создаваемый смехом и разговорами,вытесняется молчанием "другого",он сидит на против и в "тишине"смотрит мне в глаза.Не отважу взгляда(понимаю,что он не боится меня),тихо наблюдаю....мы открыты друг другу и нет грани ,что разделяла бы нас....мы едины....едины в нашей сущности и имя ей Любовь....
Когда ум существует невозмущенным, на Пути, ничто в мире не может оскорбить, а когда вещь не может больше оскорблять, она перестает существовать прежним способом.
Кто-то оскорбляет вас. Если вы действительно существуете невозмущенным, вас нельзя оскорбить: он может пытаться, но вы не можете быть оскорблены. Он может делать все, чтобы оскорбить, но вы не примите оскорбления, а если вы не принимаете это, он проигрывает.
Случилось так: один психоаналитик гулял утром со своим другом. Человек, который был пациентом психоаналитика, сумасшедший, подбежал и ударил психоаналитика сильно в спину. Психоаналитик зашатался, упал на землю, а человек убежал. Он пришел в себя и снова отправился гулять.
Друг был удивлен. Он сказал: «Ты что, не собираешься ничего делать? Что-то надо сделать это необходимо. Этот человек — сумасшедший».
Психоаналитик ответил «Это его проблема. Этот удар — его проблема, не моя. Почему я должен волноваться?» Он прав, ибо если кто-то гневается — это его проблема; если он оскорбляет — это его проблема; если он ругается — это его проблема.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)