Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот тебя прёт..!? А ты знаешь, что ты мне своё духовное ядро рассказываешь..??? Я хочу чтобы ты рассказал нам как ты проводил и встречал все эти годы, и как ты начал 2009 год... Расскажи нам про себя : Как ты живёшь, чем живёшь, как воспитывать себя будешь, какую духовную систему ты изобрёл собой..??? Не боспокойся я тебе буду помогать в твоих рассказах , я люблю реанимировать человеческую память ! И хочу понять - Давно ты Клоуном стал или уже по-жизни такой..? Мастер ты наш самозванный....
Сколько в вас злобы..! - Чёрный Мастер Дзен!!! Я буду рассказывать тебе кто ты такой? Первое начало уже есть ! Я тебе попробую вспомнить себя и рассказать нам об этом ! Небеспокойся , я это делаю искустно с разными самозванцами в Учителя... Ты у меня будешь говорить только то, что я у тебя спрашивать буду !!! А потом по-заказам людей из форум мне в личку, что killer хочет о себе рассказать ??!! Я помню года два назад, как я на "карусели" прокатил толпу Монахов Лайа Йоги во-главе с их Админом-наставником... Вот это шум был..! а Сколько в них злобы по-выходило..! Тебе до них ещё далеко..! А в новоиспечённым Учением "Нового Века", после ухода моего развалился форум. Там было весело..! А сколько их было и есть таких "Друзей"-Мастеров всякого толка..?! Которым надеюсь нравиться моя встреча с ними..?! Я вижу тебе Чёрному Мастеру Дзен тоже понравилось знакомство со мной?! О как мне это нравиться быть знакомым с тобой !!! Ты самый туповатый из Всех "Мастеров" , которых я по-встречал за свою жизнь..! Ну нечего, ты наш пациент ! Заболевание ваше излечимо, но а если нет, то - Мир не заметит потери бойца...! Так что всё от тебя killer зависит дальше быть Клоуном или же излечить свой недуг..??? Я хочу тебе в этом помочь ! Ну а пока ещё поведай нам о своих внутренних мирах !
Да вот хочу узнать у него, в 2008 году его переклинило или это уже долго продолжается такой сбой в его Эволюционном Пути..? Редкий экземпляр для психиатрии..?! Но то что он на своём уровне развития подвис, то это невооружённым глазом видно . - Типичное зацикливание на своём "Я" которое достигло своего пика своего Уровня, но не может перейти на следующие Уровни Развития... И которое явно превознесло себя в Мастера своего познанного Уровня, и там оно осталось в не-доразвитом зародыше... Которое начало похабить как самого себя и весь мир вокруг..!!! - Клоун !
--------------------------------------------------------------------------------
Мудило Клоун Дзынь...? Выходи в Внутренюю Кухню я тебе там интервью буду давать [url=]http://ariom.ru/forum/t25969.html[/url] Ты скоро станешь моим пациентом из самых тупых "Мастеров" с которыми я имел встречу быть свидетелем их рассказов про духовность их умозаключений... Можешь пригласить свою банду Клоунов Дзынь "Мастеров" , мне будет ещё легче понять не-только тебя одного, но и с кем ты связуешь свои дебильности умозаключений..! Я тебе докажу сам лично , что ты Клоун, впрочем ты сам это расскажешь о себе. Я жду Вас "Мастер" Дзынь Клоун Ты Дзыня...
Браво ! Браво ! А чего так мало рассказал..? По-моим подсчётам у тебя Киллер миры многомерности уже настолько переполнены мирами , что скоро труба будет тебе..! Скинь груз ! Освободи чуточку Своё Сознание ! Дальше будет ещё тяжелей , остановок больше не-будет ! - Мы скоро взлетаем ! Поведай мне про свои миры ещё , может слезинка пробьёт на последок в наше с тобой Увлекательное Путешествие...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)