Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чтобы стать человеком, а уж потом развиваться нужны знания от разных источников и от фильмов тоже котор сперва нужно скачать и не за бабло. а человеком можно стать тогда когда обогатишь своё сознание всеми знаниями которые выработало человечество. (В.И.Ленин), кстати которого до сих пор в Индии можно встретить портреты и почитаемого как великого Гуру. К счастью туда не полностью добрались Масоны и не уничтожили память выдающихся личностей земной истории также как и годы обучения Христа и многих последователей Духа.Расширять сознание нужно друзья, а не тельАвизор зырить.Пока всё.
"Скучает душа моя о Господе и слезно ищу Его. Как мне Его не искать? Когда я был с Ним, душа моя была весела и покойна, ... , и скучает душа моя о Господе даже до смерти, и рвется дух мой к Богу, и ничто на земле не веселит меня, и ничем не хочет душа моя утешиться, но снова хочет видеть Его и насытиться Им ..."
Цитата:
Точной даты сего события я не узнал. Оно могло иметь место в 1906 году. Немного – на год раньше этого – в 1905 году – миру стало известным Уравнение Эйнштейна E = mc2. Сие последнее легло в основу современной науки и техники. Оно открыло колоссальные источники жизненной энергии, но с другой стороны – положило начало приготовлению апокалиптического огня, готового пожрать всякую жизнь на земле.
«Господня любовь такова, что Он хочет, чтобы все люди спаслись»
Думаю если он(святитель) упорствовал в своём Учении, то он не признан многими православными священниками. Но главное, что бы его душа была признана Тем, Кому он молился. Вот Серафим Роуз, который любил подавать Учение в виде жёстковатого сектантского духа, он популярен в православной организации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)