Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Московский вечер общения или эзотерическая вечеринка (2)
Московский вечер общения или эзотерическая вечеринка (2)
Дорогие друзья!
Эзотерический отжиг в формате безалкогольного пати продолжается! Встреча состоится в центре зала м. Аэропорт, в воскресенье 08.02. в 16-00. Так как нас уже больше, мы снимаем помещение на Ленинградском пр. дом 59. Приглашаются все кого интересуют саморазвитие, мистика, познание мира, независимость мышления, неординарность, здоровый авантюризм, смелость и позитивное отношение к жизни, бескорыстие и стремление к познанию.
Ждем вас! До скорой встречи!
Пишите в личку или на мыло ehlika-l@yandex.ru
А если я совсем недавно увлекся этим) не опасно ли мне будет там находиться,и есть ли у вас кто-нибудь кто способен присматреть за такого рода мероприятием?
ehlika, Рад за вас и соУМышленников. Хорошее дело имхо.
С удовольствием присоединился бы, жаль далеко. На расстоянии пока не могем-с. Но желаю всего хорошего.
DbIMoK, А чем это вы так увлеклись, что присморт нужен? Про психоделики это в другой ветке.
У ребят все отлично думаю, чай пьют, болтают, не болтают.
Jedd, Спасибо за теплые слова! Решайте вопрос о расстоянии и милости просим к нашему огню!
Lightsmoke, Уважаемый! Здесь людей интересует духовный рост и развитие человеческих способностей. Отсюда эзотерическая вечерина единомышленников образовалась. А вам по сути сексопатолог или нарколог помог бы разобраться: вина в отсутствии красоток или вина в отсутствии вина.
Еще одна из тысячи причин, почему я люблю подобные встречи, это то, что на них всегда приходят очень классные, открытые и доброжелательные люди, с которыми так легко знакомиться и дружиться! Вот как в детстве было: подходишь к какому-нибудь мальчику или девочке и говоришь: "Привет, как тебя зовут? Давай дружить!!" - так там точно так же, и это так прекрасно. Войти в другое измерение, коснуться легкой и волшебной атмосферы..
Еще раз повторюсь! Вечеринка намечается безалкогольная и бездопинговая вообще. Получать удовольствие будем от общения с интересными людьми и от собственных открытий и достижений.
Ждем всех кто уже в пути! Не забывайте регистрироваться в личке или на мыле ehlika-l@yandex.ru
А сколько человек будет?
Вы в ЖЖ обьяву дайте.
Там эзотерических сообществ полно. Еще от туда захватите.
Я бы с удовольствием с вами, но никак дальше компа не могу.
Ну успехов вам увеселительных
Раз снимаете, то кто-то за это платит? Может быть скидываться надо? Хотелось бы услышать про это. "Ленинградский пр." - я канеш понимаю, что это проспект, хотя лучше писать "просп.", существует ещё и Лениградский проезд(в Подольске )
Спасибо всем!
Нас будет в этот раз около 10 человек. А может быть и больше.
Аренда помещения и чай с угощением около 150-250 рублей с человека. По возможности захватите сменную обувь.
Еще раз адрес: Москва, м. Аэропорт, Ленинградский проспект, дом 59 офис 5. в воскресенье в 16-00, 08.02.09г.
Для регистрации прислылайте заявку в личку или на мыло ehlika-l@yandex.ru
Присоединяйтесь, встречи просто так не случаются!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)