Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В конце 2008 года я закончил свою третью книгу «Последняя Жертва Эпохи» (две первые "Сон Дураков" и "Кольцо Ведьм" можно скачать с моего сайта http://www.budimir.ru/books.htm, или купить в печатном виде). Третья же книга моя будет открыта не для всех. Тайная информация, которая должна была быть неопубликована, вошла в книгу. Поэтому печатать и выкладывать её в Интернете не стану.
В том виде, в котором книга существует, читать её может не каждый. Книга может нанести вред, как самому читателю, так и окружающем его людям. Но большинство просто не поймёт, что я хотел донести до читателя. Поэтому, я принял решение распространять её только тем, кто пройдёт обряд посвящения в ведическую жертвенную традицию! И только в напечатанном на принтере виде и из собственных рук!
Дело в том, что я не хочу, чтобы моя последняя книга всплыла в интеренете и была опубликована. Я даю книгу только тем в ком уверен, тому кто правильно поймёт книгу, кому она не повредит, а для этого мне надо познакомится с человеком и посвятить его в жертвенную традицию, которая отличается от общепринятых представлениях о жертвоприношениях. Но это не значит, что остальные мои книги закрыты, их можно бесплано скачать с моего сайта. И думаю, для ознакомления с Ведической практикой этого достаточно, возможно даже и самому идти дальше в поисках своего пути. По большому счёту, третья книга (да и любая вообще), в этом случае не нужна!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)