Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья! Я тут новенький. У меня инет, очень-очень медленный. Закачать видео - вообще никаких шансов нет. Будьте так добры - нарежте кто-нибудь сборничек видео-сантсангов по нео-адвайте на DVD. Желательно Балсекара, Рам Цзы, Пападжи с русским переводом. А то одними книжками просветляюсь.
О цене договоримся, могу предоплату внести по веб-мани.
P.S. Я уже почти просветлел, осталось совсем немного )))
можете воспользоваться платным сервисом закачки (вы сами указываете ссылки они качают себе записывают на диск и высылают наложенным платежом) http://filepost.ru/
Пакет методических материалов
к шестидневному вводному учебному курсу
« КТО Я? »
(ОСНОВЫ САМОРАЗВИТИЯ)!!!!
РЖУ. Это полная хрень (BULL SHEET). Книга Махарши на 8 страницах. если у товарищей занимает на ее чтение 8 дней, то я бы с ними не связывался.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)