Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Христос - это как бы звание. Да, ты прав. Но тут очень все тонко и провести уверенно черту т.к. сознание низкое, мы не можем, верно? Иисус - это Христос, все таки, и я верю, что Иисус с самого начала, с зачатия в человеке был Христом и Богом. Давай не будем выяснять стал или был Иисус - Христом, а?
На счет Индивидуальности - согласен. Пройти след в след для Эволюции ничего не значит, опыт то - уже есть. Главное - направление то же держать. Вот новый опыт наработать, в том же направлении - это уже интересно. Прошел один, пройдут многие - и "тропинка" станет дорогой.
Я как раз в последнее время думаю, как открыть в себе Христосознание. Как отождествиться с ним. По всей моей видимости, без помощи Учителя, которого даст Бог или самого Христа - это не удастся сделать.
Добрый, вот, все так говорят. Зачем, зачем, да интересно мне!! Это разве не причина :)
Как будто может быть другая причина... Типа карму поправить? Ну так я и ее могу сказать и любую другую. На самом деле нет причин чтоб это было так уж надо, тока в итоге, на практике, понятия не имею сколько жизней я воплощался, и воплощался ли. А имеем только слова, что раз это мое пустое любопыство, то оно мне не надо :)
Ямальчик, В жизни все закономерно и ты обязательно встретишь учителя, всретишь -ю если только учителем не должен стать ты сам!
Дивні діла твоі Господи, все премудро створив Ти!!!
Мир усім!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)