Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все читают эту тему, ибо прочитавший её свободен;-)
ребят, а вы считаете сябя везунчиками? Может быть среди читателей поста есть самый удачливый чел в мире?
А есть ли вообще фортуна, что это и от чего зависит или это просто теория вероятности...?
Кто как считает пишите сюда и будет вам счастье, бесплатно;-)))
...а потом я приеду и денег ещё много подарю:-)) ибо не жалко;-) шучу, хе-хе
Хмм..., "фортуна", "самым удачливым человеком"....
Если смотреть с человеческой точки зрения, то, конечно, ДА!!!
Раз ты родился, то это и есть фортуна и ты являешься самым удачливым человеком, если принять во внимание, что из нескольких миллионов сперматозоидов (т.е. потенциальных личностей) именно ты прибежал первым, оказался самым быстрым, избранным материализоваться.
А чтобы оказаться первым надо быть самым целенаправленным, самым сознательным и в небытие тоже, а это уже божественные качества.
Ну а то, что мы забываем о своей божественности после рождения, то это, к сожалению, свойство материи. Как только разтождествимся с объектом, которым по невежеству себя считаем, то много чего интересного может произойти. Например вернуться память, что ты Бог.
"...а потом я приеду и денег ещё много подарю:-)) ибо не жалко;-)"
Дарить не надо, ты их мне пожелай искренне...
!!! Отлично !!!.... целенаправленность, осознанность....-супер...
а как кто думает насчёт что есть осознанность, что есть расширение сознания, энергия, информация, пространство...время
Предположим что Бог-это есть ВСЁ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ....а также за предалами всего этого т.е. НИЧТО, НИКОГДА и НИГДЕ....и то что за пределами этих слов, и вне словесности вообще:-) Абсолют....бесконечность....молчание...
тогда сознание любого обычного человека, живущего вполне как все люди -это фонарик высвечивающий определённую область ПРОСТРАНСТВА в определённый момент ВРЕМЕНИ, а так как время в сознаии такого человека воспринимается как ДВИЖЕНИЕ, то с определённой, постоянно изменяющейся СКОРОСТЬЮ.
кто есть человек расширяющий своё сознание?- это фонарик увеличивающий угол высвечивания....вконечном игоге он может схлопнуться и достичь 360 градусов т.е стать кругом....такой человек будет осознан всегда, везде и вообще он не будет ощущать себя человеком:-)
кто есть чел, увеличивающий свою осознаность?- это чел увеличивающий дальность своего света.....в конечном итоге он станет лазером....и его свет прольётся на бесконечные пространства и времена....
впринципе, многие пактикуют и повышение осознаности и расширение сознания одновременно, а многие просто делают это и незнают что это так называется, или называют это подругому....суть от этого не меняется...
целенаправленность же-это осознанноть своего движения в пространстве и времени...это хорошо...
вот только рано или поздно (время) произойдёт трансформация сознания "фонарика" и всё это больше не будет иметь смысл и важность....
он осознает себя всем, всегда и везде, ничем, никогда и нигде и вне всего этого...
помните, притчу вначале?
впринципе просветление-это такое рождение находясь в нашем материальном мире уже и попадая в бескрайние просторы вселенной...
описывать можно бесконечно, но всё-равно это происходит у всех по своему....
можно быть "духовным акушером" и наблюдать как бесконечно рождаются просветлённые....и при этом самому не родиться, ....можно всё тоже самое но при этом быть рождённым уже....можно ещё.....а можно......бесконечность вариантов....свобода...
.....а это тому кто не осознаёт жизнь как движение, не осознаёт вообще жизнь-смерть....вне осознания или неосознания...кто видет эту строку и не является кем-то...
не имеющий ни какого ученического или учительского инстинкта....
...впринципе действительно тот кому адресованно послание итак знает и без слов, читания этой строки и интернета....
и хорошо что ты есть...
....я доволен сполна....ведь нет ни хорошо ни плохо....ни есть или нет.....и ни тебя ни меня....
а что это? и что за послание? не надо спрашивать ни у меня ни у ... ни у кого либо....вообще это вне функции вопросов или ответов
это просто есть и это прекрасно...
логикой не понять...а кто прочувствовал...отныне Бог....да и был им всегда и будет далее...и вне этого:-))))))))
Здравствуй,Папа.Знаю,что ты любым способом открываешься людям.И интернет-не в падлу.Но почему,Бог,не слышали о твоем новом воплощении в миру?Неужели только нам,сирым,улыбнулась удача лицезреть божественные слова твои!Выйди на улицы и площади,иди к людям,истосковавшимся по слову Твоему,образу Твоему,силе Твоей.И все узнают-ты Иисус,ты Майтрейя,ты Мессия,который возьмет всех в охапку и -в Рай,в нирвану..."и отрет Бог всякую слезу с очей их...и смерти не будет уже."Мы легковерны,друг.Ты это заметил?
Бог - это не личность, Бог - это состояние сознания, уровень сознания. Даже больше, это состояние осознавания своего сознания и несознания, целостности, за пределами бытия и небытия,.
А являться людям или не являться - это опять же выбор предназначения своего воплощения, не все боги являются людям.
Разве что начинающим, новым богам надо внешнее признания людей для какой-то своей цели, сначала чудеса им показывай, потом всё равно распнут, а потом признают за бога и станут поклоняться. Ну чтож это тоже путь к божественности, правда не единственный.
Анекдот:
Сидят две обезьяны в вольере зоопарка.
Одна говорит другой показывая на проходящих людей
-слушай, если говорят, что они такие умные, чтоже нам бананы не раздают?
легкий путь выпадает только тем кто уже прошел трудным ....
да папади вы завтра в рай - через 5 минут считалибы себя
самыми несчастными ... нужно воспитывать свои стремления
и работать над восприятием...и еще...БЫТЬ ДОБРЕЕ!
тут такое дело, в последнее время постоянно попадаю в ситуации где внешнее мироздание показывает мне что внешнее настолькоже иллюзорно как и моё внутренне, собственно как и я сам....
вообщем сносит башню конкретно, разные ситуации мне показывают мне что все мои представления о времени и пространстве-ложь, и в тоже время правда имеющая место быть....
вкраце, когда становишся элементом дематериализации, скольжения во времени, когда вроде бы очевидный закон гравитации перестаёт работать у тебя на глазах...
поначалу было странно, но теперь привык, не сказать что я перестал удивляться внешнему миру и радоваться его многообразию...но осознание что: "какую бы истину ты не утверждал, обязательно наёдёшь её подтверждение во внешнем мире,и если захочешь и миллионы приверженцев этой идеи" -засело глубоко...
и теперь мне становится немного по доброму странно, когда вижу как кто-то усердно что-то утверждает....что слон- это слон, что кто-то человек, и что это какой-то закон....
честно говоря я спокойно к этому отношусь, ибо понимаю что "правый не доказывает, доказывающий неправ" ....
то же касается и людей утверждающий что что-то должно быть так-то а не так-то......мир вполне многовариантен........и право любого человека верить во что-то..и находить подтверждения своей правде истине......
p.s. смотрите тему "исчезло, исприлось, дематериализовалось, скользнуло в другой" в разделе требуется помощь, там одна из недавних ситуаций
....ребят...Боги....можт кто из читающих тож переодически попадает в аномальные ситуации?
тут сразу встаёт вопрос -а что есть аномальность, ибо для кото-то что существует аура аномально и странно, а кому-то и левитация с телепортацией вполне нормально и обычно...
...ну вобщем я не берусь судить что же аномально, а что естественно....
просто поделитесь своим опытом аномальности если есть:-))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)