Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вадим Шлахтер: практическая психология. Что известно?
Voyko,
Спасибо за рекомендацию книги. На счёт участие на форуме господина Шлахтера - вы абсолютно правы! По правде сказать, я восхищаюсь его творчеством, надеюсь мне удастся с ним лично познакомится. А вы лично с ним знакомы? Что можете сказать о Вадиме как о человеке?
Весной или летом вот собираюсь в Москву, как раз на тренинг! Но как узнать какие тренинги будут проводится в Москве и в Питере ближе к лету?
Если вам что-то известно на счёт расписания тренингов напишите мне на почту, пожалуйста! Буду премного благодарен!
brtrus@mail.ru
Я должен быть самым сильным,
я должен быть самым быстрым,
я должен быть непобедимым -
и я в это верю свято!
И я буду самым сильным,
и я буду самым быстрым,
я буду непобедимым -
и я это твердо знаю!
Клок шерсти, я критику тоже читаю. И выбираю ту точку зрения, которая мне ближе. У Аджи мне нравится то, что его точка зрения не совпадает с официальной.
У Аджи мне нравится то, что его точка зрения не совпадает с официальной.
А это, ну тогда конечно проблем ни каких. А мне вот, что-то впоследнее время на неофантастов стало жаль времени тратить. Фантастику люблю, а этих фантазеров от истории...наодело короче, как Савик Шустер со своим зверинцем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)