Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы ведь знакомы с понятием “Страха” в контексте Дона Хуана?
А как Вы считаете, можно ли к нему отнести следующее:
• Сомнения и неуверенность в своих действиях и результатах.
• Отсутствие четких целей.
• Нетерпеливость.
• Безволие и лень.
Кринин,
Две силы скрепляющие наш мир
-инволюционная,страх
-эволюционная,стремление к свободе
Так что любое ухождение от самого себя(отсутствие трезвого взгляда на вещи,по простому обман(Отсутствие четких целей,Сомнения и неуверенность в своих действиях и результатах.),бессилие,жалость к себе,боль,неприязнь)-есть проявления страха,а именно страха потерять себя такого какой ты есть,потеря своего Я.Но за страхом лежит другое твое Я,более широкое.Так что выбирай за кого ты играешь.
Точнее ещё что бы быть,то не к свободе,а даже к любви(полному приятию) как к единению,а инволюция движима страхом как разъединяющая сила.Вот так,я думаю,хотя может я ошибаюсь,хотя может я ошибаюсь,хотя может я ошибаюсь,хотя может я ошибаюсь
В смысле понятие страха? По моему ДХ говорил что всему есть свое место. И даже страху. Неуверенность есть неуверенность, отсутсвие целей - есть отсутсвие целей, безволие и лень - есть безволие и лень. Страх есть страх. Он говорил о другом. Он говорил о том, как ты будешь к нему относиться. Паниковать или принимать как само собой разумеющееся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)