Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну почти так и есть - скорее требуют чтобы ты соотвествовал (поведение) их привчному стилю жизни. И когда ты нацепляешь на ся балахон гота, или недекватно реагируешь на их намерения дружить, или общаться с тобой, то становишься изгоем.. поэтому Красноярск форева.. Нам все говорят, кто приехжает в наш город, что у на с ДРУГИЕ люди..
НО. Если ты примешь наши правила, то тебе здесь понравится, и готы у нас есть, и панки, и рокеры, и группы музыкальные, и развлекательный комплекс, и кинотеатр, и кафешки, и красивейшая Новогодняя Ёлка (городок с подсветкой - недавно построили).. и много чего. Вобщем, благоустроенный красивы горд в сосновом бору..
Но тридцатикилометровая зона ядерного реактора.. что нерадует.. болезнями.
миров, спасибо! Мне сейчас некогда - делов много. Вечером еще чего-нть по НЛП попишем. Я щас пытаюсь восстановить свои знания по НЛП, неполученные на семинаре. Т.е. опыт есть, а теория вы-ветрилась..
ДО. ты меня до инфаркта доведешь.. когда-ть.. МИРов называется! Вот мой дневник. На форум я пишу редко. Потому что контры с Лотосом И Асмитой. Меня банят, а ее нет - Жанери любит, а меня Забава.. вот мы тут и все воюем, воюем, а так и нее..
Я ЭЗО-ЖУРНАЛИСТ.. и это моя работа.. сувать свой нос везде..
Я заметил что большинство понимают только язык силы. Всю свою жизнь я был под давлением системы. Я как пружина которую сильно сжали. Если это жестокая игра кому то и нужна то я эту игру могу завершить очень красиво и элегантно. Чем сильнее на меня давят тем больше у меня силы для завершения игры. Я готов ждать сколько угодно я никуда не спешу но то давление которое я испытываю дает мне очень много козырных карт которых скоро нечем будет бить. Та сила которой я обладаю может творить чудеса. Отсутствие работы являлось одним из ключевых факторов обретения силы. Многие охотяться за этой силой но они не понимают ее сути. Я познал суть великой силы и я жду удобного момента чтобы сделать свой ход. Я уже смакую тот момент когда я добуду победу. Я люблю свой путь и я благодарен всем кто мне помогал. Спасибо Иисус. Спасибо Будда. Спасибо Иерархия света. Спасибо земным мастерам. Спасибо небесным мастерам. Это будет наша общая победа.
Sunny@li, шиза процветает на той персональной странице, что ты дала/дал ссылку. Заглянул и тут же закрыл.
eScrew, не обращайте внимания - люди очень жестоки. И вы правы - боятся только силу. Я бы посоветовал вам не писать здесь больше на эту тему. Думаю, что лучше освободиться от форума и продолжать свою работу. Мало того, общаться только с равными по духу. Душевные силы нужно экономить. Больше пребывать в тишине своей собственной души. На форумах в основном хотят расслабиться, поиграть, утереть друг другу нос. Поверьте мне, вам все равно скажут что-нибудь гадкое. А зачем это вам? Они знают как поддеть - и обязательно сделают это.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)