Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Аниме] История одной крысы / One Rat Short (2006)
[Аниме] История одной крысы / One Rat Short (2006)
История одной крысы / One Rat Short (2006) Анимационный фильм режиссера Алекса Уэйла
Пакетик чипсов увлек уличную крысу в лабораторию, где бездушный робот управлялся с подопытными крысами. Среди них оказалась одна белая крыса – та, которая стала единственной…
Вот что сказал режиссер Алекс Уэйл о своем фильме: «Я хотел создать темный пыльный мир в стиле фильм-нуар и его антипод – белый стерильный мир лаборатории. Я не хотел создавать ярких разноцветных персонажей, которые бы действовали и говорили как люди. Я хотел попытаться рассказать хорошую историю без использования антропоморфной анимации. Хотя я, как и все, люблю посмеяться, я хотел сделать фильм, который растрогает людей».
Фильм получил положительные отзывы на многих фестивалях и был показан в рамках экспозиции Best of Show на SIGGRAPH 2006.
Название: История одной крысы
Оригинальное название: One Rat Short
Год выхода: 2006
Жанр: Компьютерная анимация
Выпущено: США, Charlex Films
Режиссер: Алекс Уэйл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x480
Звук: 48khz, 128kbps
Размер:114Мб
Продолжительность: 9:53
[Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Последний раз редактировалось: thorny (16 04 2009, 22:30), всего редактировалось 1 раз
История одной крысы / One Rat Short (2006)[ DVDRip]
Содержание
В 10-минутном фильме рассказывается о том, как уличная крыса увлеклась запахом пакетика чипсов и попала в лабораторию, где встретила свою настоящую любовь в лице белой лабораторной крысы. По словам жюри, крысы и окружение сделаны настолько реалистично, что кажутся настоящими.
Вот что говорит создатель о своем фильме: «Я хотел создать темный пыльный мир в стиле фильм-нуар и его антипод – белый стерильный мир лаборатории. Я не хотел создавать ярких разноцветных персонажей, которые бы действовали и говорили как люди, так как это не в моем стиле. Я хотел попытаться рассказать хорошую историю без использования антропоморфной анимации. Хотя я, как и все, люблю посмеяться, я хотел сделать фильм, который растрогает людей».
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)